QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴安小妖

庆祝摩托吧改版,小妖将勾引进行到底!

火... [复制链接]
放弃一个你很爱的人,那才痛苦  
逃避,不一定躲得过;
面对,不一定最难过。  
孤独,不一定不快乐;
得到,不一定能长久。  
失去不一定不再拥有,
酒蒙子玩勾引 发表于 2009-5-31 10:25

既然失去,为什么还要再想去拥有?
例如我们失去了太多的第一次,
修补了处女膜不一定能修补了处女的心态。
破碎的就让它破碎吧!
挺好看的{:1_130:}
修补了处女膜不一定能修补了处女的心态。{:1_130:}

哈哈哈,女人不见得脱俗,但一定要有才。
修补了处女膜不一定能修补了处女的心态。{:1_130:}

哈哈哈,女人不见得脱俗,但一定要有才。
骑士教师 发表于 2009-6-1 09:05

我这种女人什么都没有,用东北话就是有点“虎吵儿地”
我这种女人什么都没有,用东北话就是有点“虎吵儿地”
兴安小妖 发表于 2009-6-1 18:31

现在在外面待的时间够长的了,形容家乡话竟然以东北话来描述了。
没事回来看看,来沈阳转转,感受一下08隼,你来,某个人也能来,让他带你。
我带你,某人不放心。{:1_130:}
现在在外面待的时间够长的了,形容家乡话竟然以东北话来描述了。
没事回来看看,来沈阳转转,感受一下08隼,你来,某个人也能来,让他带你。
我带你,某人不放心。{:1_130:}
骑士教师 发表于 2009-6-1 18:52

我与某个人已经形同陌路了,
难道你不知道???
这么大的事怎么还没传到沈阳啊?
但是人家对我的恩情,我会永记心间!
我会感谢他八辈祖宗,我做鬼也不会放过他的!

08隼都肯让我坐,小妖高兴至极!
去年9月18号,我已经开始不在乎自己的生命了!
所以坐谁的摩托车我都不怕!
更何况我对教师也有信心,哪怕是300都没问题!
处女膜呀~~~~是处女膜呀~~~~~
好东东耶~~~~~~~~~~~~~~~~{:
3_85:}{:3_85:}{:3_94:}
楼盖的够高的{:1_121:}
顶顶...............{:1_132:}
新版偶是第一次进来 {:1_132:}
{:1_132:}好贴   真好
处女膜呀~~~~是处女膜呀~~~~~
好东东耶~~~~~~~~~~~~~~~~{:3_85:}{:3_85:}{:3_94:}
黑面具 发表于 2009-6-2 19:39

处女膜确实好,据说处女膜炒尖椒味道好极了!
处女膜确实好,据说处女膜炒尖椒味道好极了!
江山 发表于 2009-6-3 16:03

人才{:1_130:}
我与某个人已经形同陌路了,
难道你不知道???
这么大的事怎么还没传到沈阳啊?
但是人家对我的恩情,我会永记心间!
我会感谢他八辈祖宗,我做鬼也不会放过他的!

08隼都肯让我坐,小妖高兴至极!
去 ...
兴安小妖 发表于 2009-6-2 19:01

这个真不知道。
作为我的朋友,你和他,该为朋友做的,你们都已经做了。
凌晨看到你的话,难免有点感慨和伤感。。
人才{:1_130:}
飞舞狂沙 发表于 2009-6-4 03:04

还有清蒸处女膜,红烧处女膜,爆炒处女膜,凉拌处女膜,味道都不错!