QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 指间遗憾

风中的舞蹈,别样的风情-----骑行香格里拉(全部更新完毕)

火... [复制链接]

又来看了一遍,谢谢楼主,已经复制,地图也找到了,除了那个村子。有机会我一定跑一趟~~这回下决心每年最少出去跑1一个月{:1_130:}
回复 317# jb971493

不客气,如果还有什么不明白的,可以随时询问。欢迎你到云南来。
{:3_84:} 怎么就这么快一下就结束了啊,没看美呢,明年骑着我的摩托去,不知道几月份最合适?

后记:

时间已经过去很久,时常在心中重温一路上的点点滴滴。那一些感动那一些温暖时常在心中萦绕。

我是一个懒惰的人,倦于文字。但是为了纪念我这次最最快乐的国庆之行,我还是写下了这些文字,送给我自己也送给这次和我一起出行的朋友,想让大家分享我一路的快乐和美景。

有些时候写下某些文字,不是想写曾经发生过什么事情,而往往只是想记录下当时的所思所想。然后在某天回头再看的时候,原来当时的自己是这样的!!

生活的魅力,在于一切的无法预知,悲欢离合,艰辛欢乐,爱与哀愁交织,不是单一的更不是简单的对错两个字就能概括的。春花秋月、草木枯荣、萌生勃发、枯萎凋零、、、、、、都是生命中无法剥离的组成,只要我们用心感受,用心体会,一切都是这样的美丽与温暖。

快乐的流浪

经常独自漫步在街道,选一个热闹的街口,坐在台阶上,看如潮涌般的人群,来了,又去了。微笑,凝视,然后遗忘。

可以思想,亦可以无所思。

可以一个人胡乱转悠,置身人群中,没有目的四处游走。有夏末秋初的阳光照在身上,温暖而执着;可以看见细小的尘埃在光线中翻腾飘散。偶尔有早落的树叶打着旋飘然坠于脚下。

一种静静的轮回,季节的变迁。

如此这般,也好。

如此这般,最好。

有阳光的日子,静静的垂钓,无所谓能不能钓到鱼,
有温暖的阳光洒在身上,心是安静的,这也是快乐的。。。。。

--------------------全文完-------------------
全部更新完毕,谢谢大家的支持。。。。。。。。{:1_119:}{:1_119:}

回复 319# jb971493

每个季节有每个季节的美丽,纳帕海是夏季是海,冬季成草原
如果骑车出行,个人觉得还是夏季比较合适点,那样不算很冷。冷起来的滋味太难过了,冰冷刺骨。
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
写完了,自己顶一个。。。。。
我也来露个面,虎头蛇尾,不过总体还是不错,赞扬一下
回复 314# jb971493

85.1.4没有。那是人像头。外出用的是18-70.还有50/1.8。准备入个135定焦用用
    。旅行拍照片就要绝对自由,不要为了什么一定要到哪里去拍。随性就好{:1_127:}
好的线路,美食,美景。。。。欣赏中。
我也来露个面,虎头蛇尾,不过总体还是不错,赞扬一下
创域 发表于 2010-11-10 15:04

我也觉得,就是不好意思说嘿嘿,感觉看的不过瘾,希望以后还能看到楼主的大作!
回复 324# 创域

流浪,我很辛苦嘛,你要结合着后记一起看那就不是虎头蛇尾的了啊  那是完整的一体。
回复 326# 行者.高佬
风景风情都很好,我也想再去一次
回复 327# jb971493

如果出去的话,就还会再写的,{:1_117:}
你的车车很好看
回复 325# 创域

天马行空的我们,拍照也是随心所欲
流浪,我被你们带坏了。。。。。