QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之刃

爱心激情穿越之旅

moto8各地车友会应该多组织一些这样的活动,那些吃吃喝喝的活动,真没一点意思、意义!

如果有这种活动,麻烦车友告诉小弟一声,有钱出钱,有物出物,有力出力在所不辞!
dday2007 发表于 2009-4-20 11:46

感谢,兄弟的话让人听起来爽的很,谢谢~~~~~~`
不错,我在武汉也做过类似于这样的事情,不过天气没有这样恶虐,顶起!!!
煙火 发表于 2009-4-20 14:01

穷帮穷,富帮富,我们别太多指望政府和富人,尽我们自己的一点心意吧,谢谢回贴
摩托赛18.19 211.jpg

摩托赛18.19 195.jpg
哇,哇,哇,是咸阳的越野比赛啊,谢谢PP~~~~~~~~~~~~
真不容易,你们真好
这种活动咱强烈支持  很有意义{:1_132:}{:1_113:}
认认真真的看完了楼主的帖子,非常感动!山区的孩子真不容易!你们也同样不容易,如此恶劣的天气、道路也不好,你们付出了很多!这样的活动很有价值!向你们学习!好帖子,必须顶!{:1_117:}
向你们学习.
好人一生平安!!

如今举杯祝愿

好人一生平安
行动伟大,支教老师更伟大。感动!
天气貌似很冷的样子啊~
头像被屏蔽
·不畏艰险。穿越秦岭,爱心滚烫,温暖山娃。顶你们到永远---------
moto8各地车友会应该多组织一些这样的活动,那些吃吃喝喝的活动,真没一点意思、意义!

如果有这种活动,麻烦车友告诉小弟一声,有钱出钱,有物出物,有力出力在所不辞!
这位兄弟说的没错,大家就应该多做一些有意义的活动,改变大众对摩友的偏见,营造一个和谐的玩车环境,LZ的义举、外表柔软的女教师让人钦佩!!!!!!{:1_131:}
秦岭,我也想去跑跑。