QQ登录

只需一步,快速开始

一个美国女记者对嘉陵600的客观评价

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给各位JH600的关注者做参考, 翻译基本照原文, 忠实反映原文思想.
大意是: 车不错, 但是性价比不高, 和美国市场的 KLR650做对比就显得价格高, 而质量低....  另外作者也表达了中国有这样的车还是不错的, 因为也没有其他车可以选的.

洛杉基时报记者 Susan Carpenter

这是原文: http://www.latimes.com/news/printedition/highway1/la-hy-throttle28nov28,0,1676739.story

第2篇文章没有翻译(有兴趣的朋友可以自己翻译看下)  http://www.latimes.com/travel/printedition/la-tr-silk2dec02,0,2326196.story

中国,喀什
在八天时间里骑了1700英里,通常我是没有什么可以吹嘘。但我是在中国的柏油路面和砾石路面骑摩托。穿越了天山山脉和塔克拉玛干沙漠。从13400英尺到海平面升高。从零度到40多度的高温。所以,如果我看起来因为用嘉陵JH600跋涉在中国的野外而有点沾沾自喜,请原谅我.

鉴于我在美国本土的经验,我骑行中遇见的中国最近的灾难列如:死亡陷阱,有毒食品和含铅的宠物玩具和糟糕的轮胎,当我骑上JH600的时候,我的期望值是如此地低下。我真的没想到JH600除了车把以外的东西能在这次旅行中幸存下来。我甚至不知道我能否活下去,但我很好奇.

我参加了一个摩托车的丝绸之路旅游- 雪绒花摩托旅行(他们一般是提供宝马摩托车. 如果世界上最大的摩托旅游公司之一,把JH600摩托车使用在一个具有挑战性摩托车旅行中,我想JH600可能不会那么糟糕, 是吧?

像在美国的大多数人,我从来没有听说过嘉陵。原来,嘉陵是在其本国历史最悠久,规模最大的摩托车制造商之一。中国嘉陵工业股份有限公司制造20%,在中国的摩托车,摩托车和轻便摩托车,或者说每年200万辆.

JH600是一个出乎意料的好车,但它的成本太高了。JH600在中国售价为人民币30000元,或者说4,500美元。对比像川崎KLR650,在美国售价五千三百五十美元,如果要和KLR650竞争的话, JH600将不得不在价格下降至少一半或者严肃认真地提升JH600的细节.

JH600是耐力运动车,但前减不可调。在造型还说得过去,但它不会赢得任何赞扬.他的名称和徽标,这两个东西看起来就像99美分商店的玩具包装那样便宜。如果我是Jialing的负责人,我会改变的品牌和型号名称为更好玩的东西,大胆的和挑衅性的.

在2007年,JH600是中国排放最大的摩托车之一。而且是首次用燃油喷射,这非常完美,适应于海拔和温度的急剧变化,但是JH600的怠速设定似乎关闭了, 每当摩托放慢速度到停车的时候,引擎就自动熄火了。不过还好,每一次都可以重新启动.

JH600到94英里这个速度的时候,它已经几乎征服了我。在高转速的时候车没有抖动,它并没有在这个方面失败.

在喀什,库尔勒,乌鲁木齐的街道,我躲闪着许多出租车,驴车,摩托车和行人.刹车很敏捷,双活塞卡钳单盘前刹车是足以让我无数次躲避山羊和其他牲畜.

我曾经骑行了100英里左右的土路,后减震运作良好。而且我前减也从来没有因为上下颠簸而完全压缩到底.更妙的是,脚蹬居然没有折断。(注: 颠簸的路面一般是站在脚蹬上)
susan carpenter.jpg
真假的啊·  说的我都心动了·
好车;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;。
就是太贵,赶上家用小车了
嘉陵代表什么,我想很多老一辈的人都知道!{:3_87:}
我的印象里嘉陵弯梁的红色塑料壳,80年代的产物吧,那时候真的是NB哟。
路过帮顶!!!!!!!!!!!!!!
帮顶了  ~~
国产企业只能生存到曾经..
说的真好啊,是不是JH600的托啊!!!!大家来看看好了
嘉陵600性能是不错 差的是外型设计 这个理由阻挡了很多车迷成为嘉陵600用户的念头
顶到首页去...
值得反思啊 . . .
说的真好啊,是不是JH600的托啊!!!!大家来看看好了
开车玩车 发表于 2010-11-1 11:43

你看没看啊就在这喷。

说到故障你们骑得那些个洋垃圾故障率不比JH600高几十几百倍啊?
老牌子嘉陵基本上国人都晓得的。