QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easyrider

一个美国女记者对嘉陵600的客观评价

火... [复制链接]
只有嘉陵70算得上好车
回复 72# 高三疯

哥哥 你才关注半年啊 .,我都一年了, 从我没毕业开始就关注了 到现在就碰见一 个山东卖的, 一打电话, 还早卖了。 才发帖1天。{:1_117:}
JH600是一个出乎意料的好车,但它的成本太高了。JH600在中国售价为人民币30000元,或者说4,500美元。对比像川崎KLR650,在美国售价五千三百五十美元,如果要和KLR650竞争的话, JH600将不得不在价格下降至少一半或者严肃认真地提升JH600的细节.

要是价格降一半,直接去买一辆
我们这里 上了 50岁的人。。 把所有摩托车。都叫嘉陵车,,!可想这 车的 品牌影响力
但是。  嘉陵还真的打不动不了我。  曾经我也是这牌子的车主。
   JH125-2D  名字  叫 动力王。。 然而一点动力都没有。 还真的配不上这名字。
高三疯 发表于 2011-7-6 22:00
这么多人说嘉陵600好的,还有更多说嘉陵600坏的,还还有太太多连600都没有骑过甚至没有见过真车也在说它好与 ...

十分相见兄台的行车报告!!!能给个连接吗?
除了价格,其他的我都满意!
头像被屏蔽
开车玩车 发表于 2010-11-1 11:43
说的真好啊,是不是JH600的托啊!!!!大家来看看好了

呵呵。。多少年的破铁又翻出来了。。大公鸡最早我见得是军用的。还可以挂片斗。当时看见眼前一亮。后来在网上看见民用版了。不过外观真的太恶心了不够现代。。。
忠肯。{:soso_e113:}
更妙的是,脚蹬居然没有折断。(注: 颠簸的路面一般是站在脚蹬上)
{:soso_e113:}看到这个我乐了
{:soso__16984349925490629196_1:}
美国人在不伤害中国人的情感下,真实的说出大公鸡的所有“优点”。
  怎么不是  DOHC 发动机, 我以为是双顶置凸轮轴的。 但是单的。
。。。。。。就是不喜欢单缸。。。。
为啥,我朋友的嘉陵600总是有些小毛病那