QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

鑫源 发动机退机解析部门 知道脸是怎么写吗?

火... [复制链接]
直接物流发到厂家门口,一把火点了,然后视频传到网上!
回复 40# 便衣警察

把里面的坐也拽出来了 ???
你们太厉害了!!!
回复 45# 塞外苍狼

我才没那时间和他们扯皮!!!  还不够累呢!!!!
他不换我自己出钱修 !! 实在不行 吧车拉厂家门口直接烧了!!!!!
脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要脸啊~~~~~~~~~~~
回复 13# 白云边逍客

不要,不要,不要,不要。  脸
关于售后,国产车厂家做的确实不行,重庆的格外严重......
说是包一年,可是大部分配件都打有生产日期,注意是配件生产日期.....比如,减震,电器件...
到车出厂,在到总经销,在到店里摆放,最快半个月了,等用户买走,出问题了.....
厂里说包一年,按配件上打的日期,操他娘......
如果车没卖出压了一年,哪算经销商的倒霉,你说经销商难做吗?
用户闹的很了,经销商只有赔钱保修
      这才是经销商售后不好的根本原因,
     厂家给换配件,谁愿意得罪用户.....
上嘴唇挨着天,下嘴唇挨着地 !!他们有脸吗?
此贴必顶,叫鑫源 不在心如所愿
建议楼主将此事件发往各大论坛,通过法律和传媒进行维权,对鑫源这种黑心无良厂商绝不姑息。
要脸干什么?

出来混的~ 带脸出来~ 还混个屁啊!?

出来混就是不要脸才能混出名堂!!

你们杂这道理也不懂??

不过还好我庆幸,我买"差踢啊"
哥买的不是车,买的是售后!

以后还选"差踢啊"
自从职业超导导导离开摩托吧以后~
有些个案就没办法把事情澄清了~
以至于许多人跟着扯淡~
扯蛋

这事跟超导有啥关系,消费者不管被忽悠还是上当受骗,买的都是鑫源的产品,如按马玉良所说,那超导死了呢,那鑫源岂不是要垮台或将前期所成诺有的事都给否定掉,产品做的不好并不是超导一个人的事,超导又算个什么东西呀,只不过老板雇佣的一个员工,在此帖大家声讨的是鑫源产品的质量不行及售后的无赖行为,企业行为别往个人身上扯。

超导及那帮该死的无良车托们,在大家的不齿下在摩托吧消失很正常,只要鑫源还存在销售产品的行为,它就得遵守相关法律,对产品质量及售后负责!
路过。。。。
就是  抄到在 也是这样1!!!!!!
杂了1  我现在就是烦鑫源!!!  恶心   丑恶的脸!!!!!!!!!!!