QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

鑫源 发动机退机解析部门 知道脸是怎么写吗?

火... [复制链接]
{:1_124:}   做人怎么能这样呢。还做企业,以后谁还敢去买啊。哎,,,,,郁闷!!!本来我还想去买x2x的。现在看来,还是期待中好吧。。。
呸   臭不要脸
看样子,机子厂家是不换了。同情啊!
{:1_121:}反正他自己也看不到自己的脸
我们国家就不能把质量提高吗?
每逢看见这样的帖子,哥只想说:
总有人在重蹈哥的覆辙。。。。。。比哥好些的是咬人的狗不再那么猖狂,或许它们开始有了良心。
回复 65# 鑫源骑士

帅哥 你的ID要火了...........
哈哈哈哈哈~!!
{:1_125:}{:1_125:}
每逢看见这样的帖子,哥只想说:
总有人在重蹈哥的覆辙。。。。。。比哥好些的是咬人的狗不再那么猖狂,或 ...
乌伤小白 发表于 2010-11-6 23:31

这句说的对! 对于狗咬人的哪些事! 确实没那么夸张了! 狗嘛~ 要有主人指挥才会发挥巨大作用!没人给钱和指挥,当然狗也不会再乱咬人了~
回复 42# 奎克

说实在的,售后是该改进一下。
回复 42# 奎克

有瑕疵那是谁都不敢说的事,但只要售后跟上就没什么了。
问题是跟不上
扯蛋

这事跟超导有啥关系,消费者不管被忽悠还是上当受骗,买的都是鑫源的产品,如按马玉良所说,那超导 ...
宇宙力量 发表于 2010-11-6 16:12

说的好~~难道没有了哪个臭积蛋就做不好槽子糕了?
垃圾始终是垃圾    对国人不负责就算啦   把中华人民共和国的脸都丢光了  建议有关部门直接把厂家封了 所有设计师 技术人员拿去枪毙 子弹的费用我付!!!!!TMD一群废物!!!