QQ登录

只需一步,快速开始

西行记

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曾经有一个梦,
梦里拥有一对翅膀,
我要带着梦想去翱翔,
翱翔于高楼危立之上,
翱翔于珠穆朗玛之巅,
我欲学雄鹰展翅,
让它带我飞翔;
我欲与白云比肩,
让它伴我荡起双桨。
我飞过巍峨的高山,
飞过辽阔的平原,
飞过喧闹的城市,
飞过宁静的村庄,
老人们看着我扶须,
孩子们指着我欢笑,
此刻我忘却红尘俗事,
笑看风云妖娆;
此刻我把梦想洒向大地,
把激情抛向海洋。
让青春在这一刻闪光,
让心灵不再迷茫;
让梦想在这一刻绽放,
让生命充满阳光。【转】
去拉萨是临时决定的,之前要去云南,可是云南天气真是糟糕大旱之后又是洪涝。和漫游商量好时间就快出发了,这时咸阳西藏民族学院的摩友-西藏死神加入了我们,他回家,他家在西藏山南地区。就这样我们三人约定出发。

左面是西藏死神,右面是漫游

左面是西藏死神,右面是漫游
半个小时就到了秦岭山,在秦岭山我们疯狂的压弯,之前还怕西藏死神跟不上我们,其实他的车技相当了的。
沙发
中午到汉中了我们继续前进,可这是我的心情不大好,在汉中南行的路上想起去年和老婆去九寨甘南的情形,去年我们在路上老婆和我用同车通话,一路上欢声笑语,可今年一个人骑车有点孤独。

就是这个丁字路口直行是四川,右行是九寨

就是这个丁字路口直行是四川,右行是九寨

下午到了广元,和接待站联系,川北机车部落晚上和我们聊的很投机

下午到了广元,和接待站联系,川北机车部落晚上和我们聊的很投机

在广元遇见了重庆两位摩友,他们也是进藏,不过和我们反方向行

在广元遇见了重庆两位摩友,他们也是进藏,不过和我们反方向行

早上我们出发,今天到雅安。这是广元的接待站

早上我们出发,今天到雅安。这是广元的接待站

中午休息路边小歇

中午休息路边小歇
快到成都了西藏死神和吉普赛猪儿联系,他们提前约好和我们进藏,由于在广元耽误时间长,到成都都下午三点多了,和吉普赛猪儿回合商量今晚到雅安。

晚上九点到达雅安

晚上九点到达雅安

到雅安入住-东升竹庄。晚上和情商哥聊到深夜

到雅安入住-东升竹庄。晚上和情商哥聊到深夜

雅安接待站办的的确很好。

雅安接待站办的的确很好。

早上南哥和我洗车

早上南哥和我洗车

左-情商哥,右-我

左-情商哥,右-我

大家合影,队旗

大家合影,队旗

左情商哥,中间漫游,右面是我

左情商哥,中间漫游,右面是我
牛B的人  牛B的旅行人  带着护档牛B的旅行的人
看样子正在直播,坚持欣赏!
好    明年我也去了    等着我哦
帅啊 我要赶快考驾照

赶上超越乡党的直播了好,期待精彩PP------
      泡壶茶慢慢品,等待乡党后续大作
                ( 泡茶等图片).gif
上片啊!还拿捏呢。
可惜我当时不在,遗憾噢!
欢迎再次来雅。
把头起了人跑了,上菜
到了旅游名城-雅安,大家决定停留一天,修整车子,在好好玩玩。第二天原本要去雅安附近玩,可是天气不好,时而下雨,雅安的三名——雅雨,雅鱼,哑女。雅雨我们体验了,雅鱼朋友不让我们体验都不是纯正的雅鱼,哑女我们没那精神。只好在城里转转。

左:漫游,西藏死神,吉普赛猪儿

左:漫游,西藏死神,吉普赛猪儿

廊桥

廊桥
出了雅安就下起了雨,而我们都很兴奋,马上要到二郎山隧道了,是川藏线上的第一山,这里山势雄伟,峰峦叠嶂,悬崖悄壁,古树野花,千姿百态,飞瀑流泉。山溪淙淙,穿峡入谷,千回万转,莽莽林海之中有千余种珍贵树木,是珍禽异兽繁衍生息出没戏水的乐园,也是汉藏的分水岭。我们都没换雨衣,到了隧道口,全身湿透,但大家都很高兴。

我换好雨衣隧道口留影

我换好雨衣隧道口留影

车友们在一起---兴奋!

车友们在一起---兴奋!