QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栋梁

增加视频!2010 公升级集体暴力测试,有史以来最残酷测试,结果残忍(感谢wenrui版主

火... [复制链接]
太精彩了!!
呵呵,精彩啊,学习了,学习了。
我日,铃木坏了,我怎么办啊 ,改买别的 ...伤心啊
Suzuki GSX-R1000: 发动机第三个气缸的曲柄直接击穿发动机壁消失在旷野之中,导致后来分析故障都无依据可查。。。Suzuki厂商解释是这种故障从来没有出现过,也许是因为这种测试发动机负担太大,需要像KTM那样加高标号的汽油才行。。。。。。。
看来川崎造的车虽然相对其它厂子笨重些  但用料十足   
本田一如既往的耐用  不出所料
宝马果然不是盖得   F1的磨练还是值得的
KTM的质量早就从拉力赛得到了验证   这次加错了油导致震爆  应该很无奈吧
铃木有些让人失望了
德国的杂志?德国的宝马?会不会有点那种…就是没人认为自己家的孩子比别人家的孩子丑?德国人也是人
晨冻 发表于 2010-11-10 02:51

说对了换了在日本赛道BMW照样挂了,这个测试明显就是针对BMW的。
说对了换了在日本赛道BMW照样挂了,这个测试明显就是针对BMW的。
宇焕 发表于 2010-11-10 10:35

这个杂志再不客观的话,估计找不到其他客观的杂志了。
如果财力人力允许,我想他们肯定会每个型号抽10辆以上测试的
没整明白! 那视频里国外那些 跑急速的车,,不是全油门吗?

难道跑几十  几百公里   发动机就要废掉吗  ...
takeshi55 发表于 2010-11-10 01:33

20秒全油门跟20分钟全油门不是一个概念
真精彩。。。。。。。。。。。。。。
“KTM RC8因为加油口周围没有注明要加Super Plus汽油(也就是98号),而只是使用了意大利常见的Super汽油(相当于95号),所以导致发动机爆燃。 原因是V2发动机前面气缸的一个气门被拉长0.3毫米,后面气缸的被拉长0.1毫米,所以活塞头出现延时最终导致爆燃。测试组又从当地KTM经销商调来两辆RC8,加入正确燃油后再没出现问题。”
从上面这段话完全可以看出德国杂志的严谨,一辆出问题,又调两辆参加测试。
阿普略利亚RSV出问题后,他们还又搞了辆车子重做5万公里测试。
有人说偏袒德国货,这应该不存在
川崎的制动很不错。哈哈
我讲究觉得新款车不如老款车皮实,日本70年代的设计都是寿命为第一位的,80年代味道就变了,90年代就开始不考虑寿命问题了。
好精彩啊!看的目洞口呆啊!哈哈...喜欢!好贴!
精彩无限

“Suzuki GSX-R1000: 发动机第三个气缸的曲柄直接击穿发动机壁消失在旷野之中,导致后来分析故障都无依据可查。。。”   撒下人马找一找啊。。不会成为地球卫星了吧。。很喜欢铃木的。。

“Yamaha R1: 气缸密封垫因为发动机过热烧坏一个,导致冷却液进入燃烧室,两个排气管开始同时喷白烟。话说杂志社上次在阿尔卑斯山做年度测试的时候R1就因为多次冷却液开锅而停下来补加冷却液。”    。。。