QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woahaom

zrx400 抓离合挂1档会响一下 是 怎么回事

火... [复制链接]
回复 28# 极速怪兽

这位仁兄解释清楚!受教了
回复 25# 急速北极熊

有点特色才叫传奇  嘿嘿
回复  woahaom
我也刚接手猪头2,3个月,  猪头确实很爽,特别2,3档。我机油加的H100,只要不是假机油,全合 ...
急速北极熊 发表于 2010-11-14 20:53

我用的是速马力的 机油  不 知道你听说过没有 ?感觉比埃尔夫和道达尔强  换上后发动机声音小了  挂挡也顺畅了
回复 33# woahaom

这个机油不熟悉,日本的?你从哪买到的,换了之后换挡不响了?还是分离清楚了?
在网上买的 对换档响没有什么 改善
这哥们说的对,川崎特色。。。
急速北极熊 发表于 2010-11-15 21:34

啥川崎的特色啊,扯

你去骑下看看,不管是本田,还是雅马哈,还是铃木的大排,看看响不响

都一样
我骑的也是ZRX400,我的离合也有声音的,川崎大鼓都有响动,1000也有
回复 30# woahaom
这个我就不太清楚了!这个你需要去再请教高手吧! 我骑的朋友那个猪头好像也是你这个年份的吧,他那个能直接挂2档啊!还有你说的那个过160 的问题!我骑的是朋友的车,一是怕给人家骑出毛病来没敢加大油最多就上到120,还有就是我没带头盔也跑不快!
你说那个抓离合就会熄火,我骑到100多 的时候也是有这个毛病,抓离合滑行的时候就熄火,我问了朋友他说是化油器的问题,具体他懂 我没再细问。抽空我帮你问问,他天天修这大排量是个行家。
你要是用一次公升的你就不是觉得是问题了
ZRX要是化油器没毛病都可以爆表的,男人的车
不错的车  我的suzuki 400 7BA  挂档也有这样的响声
回复 38# 爱上了巡航

有劳 多谢了 你朋友开修理店吗 ?
ZRX要是化油器没毛病都可以爆表的,男人的车
火焱 发表于 2010-11-17 09:51

报表那 太轻松了  对 猪头来说报表是 不值得炫耀的
很少有车不响的,见过不响的,但很少
多少都有的
只要挂挡没问题.空挡好进就可以了
冷车是会那样啦,车热了就好!冷车启动的时候让它多热会车,但是也没有抓住离合还会走那么严重吧(如果是这样调下离合间歇就好了)