QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wenrui

德国 Motorrad 杂志社对市面上常见排气管的测试

火... [复制链接]
顶啊,精华,就是排气品种太少了

这还少?????太繁琐了。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-7-20 20:29
看了几次,还是支持下..............有的排气管动力反而减少了,这样的排气管有人需要吗?
还是天蝎来的爽 ...
摩托右手 发表于 2010-11-13 21:22

呵呵,其实不经过这种测试,谁知道性能是提升还是下降了啊~
我想一般的买家可能更在乎外型和声音的变化~

我个人还是偏爱Akrapovic,无论外形做工设计声音功能都喜欢~
毕竟像Akrapovic这样投入大量实验搞研发,实力雄厚的大厂很少。
可能只收到这些产品的测试样品吧,呵呵,只有杂志社才能回答这个问题了
不过大部分的Termign ...
wenrui 发表于 2010-11-13 20:50

顶级赛事用这牌子的车还是很多的,46#,99#,24#,27#,69#等等很多一线车手都用这管,包括几个品牌的车,但是不是市场价太贵成不了主流呢?
顶啊,精华,就是排气品种太少了
毛蛋龟 发表于 2010-11-13 21:30

啊,这还少啊{:1_128:}
我光是下载视频,然后一个个上传到youku编辑帖子,再加上上传过程中youku那个变态的审核制度的折磨,就已经很不耐烦了。。。

想象下测试人员要在户外一遍遍拆卸排气管,换上新的,测试声音分贝,记录,摄像。。。。。。
然后把这些排气管再拉回实验室,再重复一遍拆装步骤,然后上动力机测试动力,测试排放。。。。。。。
换我估计要疯掉了:dizzy:
问一个极其不专业的问题,测试的是全段吧,哈哈 。。。。。搞一些跑车的排气啊,这些排气都是只针对Z750的,其他车辆不能做比较啊(友情提示一下子)
顶级赛事用这牌子的车还是很多的,46#,99#,24#,27#,69#等等很多一线车手都用这管,包括几个品牌的车 ...
如风如影 发表于 2010-11-13 21:42

不是唉。
顶级赛事里的那些都是独立研发的,本身技术和用途就差别巨大。
这些排气管是不允许使用在普通市售街道车辆上的。

就像是Superbike的赛车虽然是基于普通市售车辆的基础上改装的,但基本上没有对比性,因为改装得已经面目全非了,除了外壳能看出点形状来。MotoGP就更不用说了,属于两个概念的范畴。
这个好。。。。。。
问一个极其不专业的问题,测试的是全段吧,哈哈 。。。。。搞一些跑车的排气啊,这些排气都是只针对Z750的, ...
D.B 发表于 2010-11-13 21:55

我觉得杂志社做这个测评的目的,就是让大家有个横向的对比,大概有个概念。
如果真的做全段测试,技术工人要疯掉了。。。
天蝎的声音也相当好听。
没有吉村。
Laser X-Treme GP-Style

Leovince Factory Evolution II

{:3_83:}
天蝎毋庸置疑啊
帖子很不错,我比较偏好LeoVince
居然被盖章了,呵呵~
也算我没瞎忙活一阵{:1_131:}
技术贴······
这个对于跑街还是有点影响的
我个人喜欢箭牌