QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大家好

盗匪转战大猪1000公里后的体验

火... [复制链接]
顶大猪,这车只要骑过,都会喜欢上的

我也有
脓肿也出现了 哈哈
你好我也有也有辆1100,有空交流下可以说下QQ号吗?
顶下大猪头  这让我想到了猪头仔
还是安全第一呀,命要紧啊。
曾经的最爱。
大猪是属于那种越看越耐看,越骑越上手的车
看见这贴 进来了!
今天我一个朋友把他的zrx1200 骑出来了! 我耍了一圈,真不一般啊。
我以前最多骑过400排量。自己有个250天天玩! 这一下直接上公升级,感觉就是刺激啊!
真给力,就是今天穿的衣服带的那个头盔不合适啊,还有今天有风,刚上200 感觉就坐不住了,压低身子勉强跑到240!
耍完之后心理那个得劲,有钱治一辆。刺激! 骑250超车 还得看情况速度够不够超车的!今天骑1200 轻轻给油超车刷刷的!
现在剩下的就是回味了{:1_121:} 太羡慕楼主这样有大排的拉!
骑行中我感觉那个朋友那个公里表不准,我当时在路上觉得速度不快啊!低头一看表180,在后来感觉200多也不是很快嘛! 请问是不是表不准那!
仔细看猪头很漂亮啊! 可能是我比较喜欢低调样式的原因!楼主说的11  12 之间差多少钱啊?

我朋友买的这个12不到3万,具体他没说多少 看样是接近3万了。 11 大约多少钱?
看见这贴 进来了!
今天我一个朋友把他的zrx1200 骑出来了! 我耍了一圈,真不一般啊。
我以前最多骑过40 ...
爱上了巡航 发表于 2010-11-15 22:02

表其实是准的 当初我也有这感觉 ,后来哪05R1和954来对过表 确认没出错。街车减震比较柔软 比较不容易感觉出来
{:3_92:}回复 40# 大家好
那跑个200多也没啥多大的惊险啊!今天第一次骑摩托跑这么快。。。
也主要是以前骑的车都跑不这么快!这车感觉不错。改天朋友有时间我给他拍几张照片上来大家研究下
或者是今天带头盔的原因。以前骑车从来没带过头盔!感觉跑100多就很快了!
跑快一点好处都沒有,没事尽量别超过140,动力留着超车用就行了。
好好好好好
开1000以上的NK绝对是享受