QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大家好

盗匪转战大猪1000公里后的体验

火... [复制链接]
楼主的头像不一般{:1_121:}够酷
没见过这么多的车友同时对一款街车的性价比、动力、和外观评价这么高过
事实说明了大猪是非常明智选择
小彭向前冲 发表于 2010-11-19 19:37

这正说明国内车友成熟了,品味越来越高了,不在一味的追捧XX神车{:1_121:}

要知道在港台,欧美,包括日本本土这些发达国家地区车友,玩车比我们成熟多了,
他们对ZRX这车都赞誉很高的

港台更把ZRX称为男子汉之车,ZRX大猪他们都叫男子汉
老猪确实好骑  暴力我认为还谈不上,个人认为暴力的莫过是本田VTR1000 SP2    那是个野兽,虽然 K5   -10这些车非常快 非常凶,可是相对SP2 鄙人还是感觉它们像沙发一样的舒服,容易控制。
老猪确实好骑  暴力我认为还谈不上,个人认为暴力的莫过是本田VTR1000 SP2    那是个野兽,虽然 K5   -10这 ...
大家好 发表于 2010-11-19 21:31

就你骑后感觉1100或者是1200的力量与VTR1000相比 哪个大点,差距有多大
档位挂在动力带上   是什么意思啊?
就你骑后感觉1100或者是1200的力量与VTR1000相比 哪个大点,差距有多大
小彭向前冲 发表于 2010-11-19 22:50

你说的VTR1000F还是VTR1000 SP2? F我没开过  要是哪SP2去比  个人感觉就是400去和1000比   V2的动力出来很直接的  不容易比   4缸还是应该和4缸对比
你说的VTR1000F还是VTR1000 SP2? F我没开过  要是哪SP2去比  个人感觉就是400去和1000比   V2的动力 ...
大家好 发表于 2010-11-19 23:05

什么价格方便能透露下么...我朋友准备下手此车
回复 66# 大家好

档位挂在动力带上   是什么意思啊?

顺便透露下价位~~中毒了
可以啊    大家好     
玩过的 很漂亮
顶你
老猪确实好骑  暴力我认为还谈不上,个人认为暴力的莫过是本田VTR1000 SP2    那是个野兽,虽然 K5   -10这 ...
大家好 发表于 2010-11-19 21:31
街车跟仿跑怎么比,调校就不一样。不是一个级别的东西,没可比性
可以啊    大家好     
玩过的 很漂亮
顶你
猪头仔 发表于 2010-11-20 09:50

哈哈 电务三哥全不是人
骚猪   是不错    不论是动力还是款式 都比盗匪好
{:1_132:}{:1_132:}
进来学习一下...
公升级的,要西