QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈太子车的缺点,想换车,给点意见。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前一直比较钟情于风暴太子车,觉得沉稳而不张扬,骑乘舒适而不夸张。自从买了台二手02年产的FH150(凤凰)风暴太子型车后,慢慢的对太子车有了新的认识。1、因为换档杆和后刹车前移,车子  原保险杠上  装不了挡泥板,遇到雨天或泥水地时,鞋子和小腿必定溅满泥水,并且车速到40-50码后,前轮向前飞溅的泥水被风吹到身上,导致膝盖、胸腹部等都会湿。2、后轮是宽轮,所以后轮的泥水会溅到后背和座垫上。3、整车较重,骑行较稳(感觉比之前骑的“小帅”要稳),但是车子加速要慢一点,刹车有时刹不住(特别是带着老婆孩子,速度40-50码时)。4、不知啥原因,发动机转速高一点,车就共振的厉害(麻屁股--坐过正三轮摩托车{武汉话:麻木}的朋友应该知道的感觉),不管是空挡还是挂挡下,发现很多跨骑车都有此毛病,希望知道的高手指点一下。5、因为我主要是上下班代步用,偶尔回趟老家(单程约70公里),基本上是在城乡结合部跑跑,但是感觉油耗有点高,百公里好像超过3-3.5,不知是不是我车车的问题。

现在有换车的想法,不知换什么样的好。本人不太喜欢小帅类的车,感觉不太稳,不经搞,而且油箱小,有时回老家不方便加油很麻烦。
      记得有个好像是叫巡洋舰的踏板车吧,125-150CC的,样子好像还蛮喜欢的,大气,沉稳,不太张扬的,不知怎么样啊,各位给点意见,我对各种车车了解不多的。
同感。。。就是踏板不大气。。。。250的光阳又太贵5万。。。
因为你没有骑过真正的太子车~~~~~~~~~~~
09年注册的号~~~~~~~~~在线时间4小时~~~~~~~~~也能说明一些问题!
{:1_132:}{:1_132:}{:1_128:}
张天宇 该用户已被删除
垃圾太子和好太子比,我觉得,楼主是兰州烧饼{:3_79:}
因为你没有骑过真正的太子车~~~~~~~~~~~
yl64685 发表于 2010-11-16 20:04

比较针对LZ,建议LZ进一步了解巡航太子的无限魅力!
因为你没有骑过真正的太子车,我\(^o^)/同意3L的说法,去了解巡航太子的无限魅力!{:2_70:}
回复 3# yl64685

希望你能谈谈真正太子车是否有没以上缺点,或者是那些不同才没有以上缺点
回复 4# yl64685

很多时候我没有登录,只是潜水看贴。希望大家不要有这方面的误解

回复3#& 8#

还要说一点,不是所有人都有大把的米米去玩车的,也有很多人像我一样被  稀烂的ZF  逼得“被买车”代步。前面帖子已经说明,破车代步,偶尔回趟老家,也就70公里。没米米、没时间骑车长途旅行(虽然也曾梦想),其他的就不说了~~~~~~~~~~
回复 7# 小羊来了,

欢迎大家批评指正,但希望“小羊”不要进行人身攻击
150的车   3-3.5的油太高了  我之前的CM125才2.3左右(双缸) 现在XV250 也就3多  你的车可能太老了 也可能没调好
国产小太子不能和进口大排量的太子车去比的,也不是说每个喜欢太子的人都买的起进口的或买的到进口的太子车,巡洋舰是小踏板中最好的车子了,LZ如选择了是绝对不会错的