QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严杨

谈谈太子车的缺点,想换车,给点意见。

火... [复制链接]
还不如买台二手的QQ,便宜,省油,遮风挡雨,搭载成员多。实为带步的良驹。
太子车适合40岁左右的人
谈谈我的看法,我也是太子125,因为不张扬,比较适合中老年摩友骑乘,巡航速度35-75KM/每小时。连续巡航200KM不难受,像坐沙发。
因为你没有骑过真正的太子车,我\(^o^)/同意3L的说法,去了解巡航太子的无限魅力
买台天王xv250挺好,有劲,有型,油耗平实…我之前就用
4、不知啥原因,发动机转速高一点,车就共振的厉害(麻屁股--坐过正三轮摩托车{武汉话:麻木}的朋友应该知道的感觉),不管是空挡还是挂挡下,发现很多跨骑车都有此毛病,希望知道的高手指点一下。

国产小排量发动机都有这缺点,杆机较为明显,是应为单缸机器平衡处理不好,(机器本身问题)如果是双缸机器就好很多,太子不易买国产的,应为发动机动力小、附件多车架大,动力和自重不成比例在加速显慢是正常的,国产的双缸250虽然动力得到了提升但产生新问题(散热)还是技术不成熟,兄台如果真的喜欢巡航太子的话,小弟建议换一辆马格娜250CC的上述问题会得到解决。(不过要慧眼识车啊)
回复 14# zsl9910

我的也是XV250,没有真正算过,
雁过留声人过留名 顶顶更健康 自从顶了贴 腰不酸了 腿不痛了  看帖也有劲了
回复 4# yl64685

说的好啊 哈哈哈 连我一天上的多也没
长时间骑行还是巡航吧,选择有影响力的品牌
震震更健康 按摩椅都省了
因为你没有骑过真正的太子车
你买的是山寨的风暴太子 你买辆gz150试试
楼主不懂车      {:1_122:}
大部分都是站着说话不腰疼的。仔细看楼主的问题。能回答就回答。不能回答就闭嘴吧,骑得车好了那么一点点很牛逼吗?