QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰天雪地京

~~~北京一个车行今年夏天到的S1000RR~~~

火... [复制链接]
北京的SPEED MAX
好驹  最精的名声很旺。。盖过风骚依旧的阿姨了。。。。。人们的欲望也跟着变高了。。
{:2_74:}{:2_74:}
好东西{:3_96:}
楼主要表达的意思是今年夏天!!!
那对阴阳眼真的好有个性,比较喜欢!!!!!!!!!
头像被屏蔽

在谁手里买的不重要,楼主说宝马标配可能是象牌轮胎,那是不准确的,宝马公司也没发公告说明S1000RR只配象牌轮胎吧,那马牌轮胎算什么,我只是谈论的轮胎,跟骑士教师没有任何关系,是你自己想的太多了,他买他的车,爱怎么炫耀是他的事,跟我没有一毛钱关系,我也犯不上去帮他说什么,但知识一定要普及,摩托吧也允许不同的声音,谁说的对,说的在理就支持谁。
谁说的对,就顶谁,必须的,!普及知识吗!!!!
看了香港10年S1000RR新车发布会,轮胎确实跟楼主的一个样子。
前轮有轮线,后轮没有胎线不过一样有白色的胎痕。德国人确实很严谨,胎痕做的很仔细。

原贴地址 http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/10/bmw/s1000rr/r3p.htm

哇~!质感好棒。
看了香港10年S1000RR新车发布会,轮胎确实跟楼主的一个样子。
前轮有轮线,后轮没有胎线不过一样有白色的胎 ...
摩托右手 发表于 2010-11-17 15:30

你发的这个图片也是德国象牌轮胎,而马牌轮胎有他独有的花纹,轮胎上并没有胎线,但是有英文商标标记。下面是大陆轮胎的介绍:http://baike.baidu.com/view/2051396.htm#2,下面是官方网站的图片和规格,宝马S1000RR和K1300R,K1300S很多是用这款轮胎的:http://www.conti-online.com/generator/www/de/en/continental/motorcycle/general/home/index_en.html
{:3_94:}{:3_83:}好车宝马。
全新车是这样的,可是XXXX的全新车,没有一点细节照片,都是拍的那几个POSS,他的”全新“车我估计悬啊!
有一台就爽死了....................