QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰天雪地京

~~~北京一个车行今年夏天到的S1000RR~~~

火... [复制链接]
你发的这个图片也是德国象牌轮胎,而马牌轮胎有他独有的花纹,轮胎上并没有胎线,但是有英文商标标 ...
05黄蜂250 发表于 2010-11-17 16:09

朋友:我对轮胎还是略微懂点的,我知道马牌轮胎在欧洲很有名气,但是厂家以汽车为主,摩托车轮胎一般也是以旅行胎居多,在欧洲高性能轮胎还是以倍奈力,象牌,,米麒麟和英国的登陆扑占绝大多数,如果说以私人摩托车队竞技赛道的话,那么倍奈力还是首屈一指的,而和倍奈力为同一生产线的象牌这几年更是对摩托车的轮胎下足了工夫,如果说在摩托车世界里,如果在欧洲,我敢说象牌已经超越了米麒麟,而且象牌的几款轮胎型号已经覆盖所有车型
朋友,你好好看看KR系列的级别与评价,你就知道为什么S1000RR用这款轮胎作为它的标准配制了
还有一个方法能知道它的出厂轮胎品牌标准配制,就是后摇避上有贴纸写的清清楚楚
火云邪神曰:“买车不装女人下面的东西才是好样的不像xxxx那么恶心!!”我曰:“火云邪神说的对!!
头像被屏蔽
不对啊!怎么会是木箱的新车啊!
回复 33# 火云邪神1

咱俩不定谁老呢哦~
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔═══╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声 ╠╣ 人过留帖╠╣拿分走人 ╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎╝
火云邪神曰:“买车不装女人下面的东西才是好样的不像xxxx那么恶心!!”我曰:“火云邪神说的对!!”{:1_ ...
小盘股 发表于 2010-11-17 08:4

哈哈哈。太有意思了。{:1_121:} 我再曰:你们都说得太对了!
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
说那些有什么用 楼主的意思是早就淡定的买完了,其实某人买车无非也就发个帖子满足一下个人虚荣心而已嘛,愿意看的就看,不愿意看的就别看呗,搀和啐架有什么意思。
PS:楼主这是跟哪家车行买的?
北京这车早就有了 呵呵 XXXX 那会你还骑隼呢吧?
高人真多哈!!!!!!!!!!!!!11
朋友:我对轮胎还是略微懂点的,我知道马牌轮胎在欧洲很有名气,但是厂家以汽车为主,摩托车轮胎 ...
冰天雪地京 发表于 2010-11-17 19:33

求摇臂贴纸1080高清精准对焦大特写。
LZ你为何要把带胎线的图片发出来呢?
真是的...................哈!!!!
{:2_62:}{:2_70:}{:2_71:}
说流行 真快。。。。R1的气势也被盖过了。。