QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
今天晚上先发这么多吧  明天晚上再来继续发 希望大家能够关注 能够一起揭露这个没良心的骗子
顶!!!! 这世道  贪小便宜{:3_82:}
我没有什么说的了
这个人绝对是个高手,朋友都搞,厉害
做人要厚道一些好!!!!!!!
做人要厚道,不厚道就弄死他娃
这下好了,他的破CB装全和了,没想到这人这么操旦
我今天班也不上了 现在去拍照片  一会发过来给大家看 我的05CB1300被他给换成什么样子了大家一看便知。
此人没有意识到问题的严重性质,现在的摩友买个车真不容易啊!
恩 照片已经拍好了 正在整理过程中  得到一切证据收集完毕以后我们会请警方介入

这是第一任车主的帖子 大家可以看到我的车上表头原来的原装05表头。 已经联系上第一任车主 估计他没多久会上来回应。  无与伦比是第二任 我是老三 呵呵。
http://bbs.moto8.com/viewthread.p ... hlight=%CF%B4%CF%B4
要是真的这样,老帕就不对了
帕拉丁现在QQ在线 但是他敢出来说一句话吗? 我前天晚上发信息质问他 他竟然厚着脸皮说 :“看来是你们交易出现什么问题了吧 ?我可不管那么多” 。   之后他又给无与伦比兄弟说是我把东西换了呵呵真是无语啊同样是人怎么就差距这么大呢
~╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭╯GO ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╠顶
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
江湖险恶!真实操蛋!