QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]

这样的人品真TM恶心,拿自己的垃圾换人家的原装货,尤其是05以后蓝色自发光的仪表还真不好搞,这样轻而易举的就狸猫换太子了,还真是有心人,刚才看了一下他的卖车贴,楼主在这发完贴的几小时后他的卖车贴就重新编辑过,这不是不打自招了嘛?
如此行径 实属罪恶~ 以后怎么能和大家再在一起玩呢?掩耳盗铃的事。。
这样的人品真TM恶心,拿自己的垃圾换人家的原装货,尤其是05以后蓝色自发光的仪表还真不好搞,这样轻而易举 ...
机车活塞 发表于 2010-11-23 11:58

谢谢哥们的支持  大家的眼睛是雪亮的 没关系 修改没关系 我已经截图了呵呵 全套证据都在 他该怎么做 自己看着办

这是帕拉丁前辈给我换上的新防摔胶

对比一下原来车上的防摔胶  他还真把别人的智商不当回事

实在看不下去了,这仪表真是高人才能想到的办法,为了冒充05后的仪表,既然把CB1300的logo给贴上了,呵呵!

呵呵第一张第二张是 当时帕拉丁在QQ上给我传的他的车的细节照片 其他的是我刚拍的。大家知道他的车为什么要装一个那么难看的风挡吗??不是他的审美比大家另类,而是为了掩盖丑恶的一面[img]  [/img]

刚拍的

鄙视车贩。。。。做人要厚道。。
唉 这样的垃圾东西  他还配玩车么  君子爱财得取之有道啊
穷就不玩车嘛,玩不起还玩,这些个东西才值几个钱?值得用信誉来换吗?占小便宜丢大脸,值得吗?没钱就去挣钱,一台车不过几万块而已,一些小配件也不过几千块而已,一张脸就值20张票子?小姐的脸怕都要比这值钱。做人做到这种地步,真是连小姐都不如了。
帕拉丁还不敢站出来说话嘛? 呵呵我想他现在正在想尽办法把他的车处理出去好让我们死无对证 。
希望各位摩友帮我分析一下 他的这种行为时属于盗窃 还是诈骗?[
b]

属于盗窃,根据中华人民共和国规定,这个已经属于刑事案件了,网络诈骗一样具备法律效益,通过网络最终达到中间收益,已经属于典型的从中诈骗,最后自己经手盗取摩托车零件,2件案子并按处理,1到3年没有问题!  发表于 2015-1-18 13:37
真是找骂,何必呀。。。。。。。。。。。。
帕拉丁   站出来澄清一下吧。。。。:curse:
切记:“占小便宜丢大脸”!!!{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}
如是事实,LZ所提之人,人品可谓不堪了。