QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loco

日本人真实的生活水平,警醒所有的中国人

火... [复制链接]
日本人民生活在水深火热之中。中国人民很幸福。
只知道抵制日货,根本就不知道自己的生活状态,悲哀啊~~~~~~~~~
* f! N9 h1 Z% X. W# P) [1 B  ]; jgdyfhyl 发表于 2010-11-23 20:15

! N- I. ^# b: H; C, D& n' v8 U* ^/ B2 X5 Z' X; x

) z# N8 B( |  N  R, N; s* d    {:1_128:}
身为个中国人我觉得耻辱!低劣民族!
! i9 [+ ^- b# n/ I+ U9 V明天就死 发表于 2010-11-23 20:37

! X1 }  ?6 I; A+ ~. V$ Z- e
/ i( V- W+ y5 P! I! ^8 @( e2 x% q4 F: d# E( L* V; o
    哈哈,你啥意思啊,说话者莫不好听,
2 z8 ~' ^* h! z6 g8 S7 Ngdyfhyl 发表于 2010-11-23 20:15
6 B; n. |- B6 `2 y

( u" z: ^8 q# I1 E+ D8 C9 l! n6 u3 a& F/ }9 F3 G( H
    我们要感谢和问候天朝领导
哎 GCD!!!{:1_123:}
有差距才会有动力,我们应该多做少说!!!
差距很大啊!!!
光看别人的好,太片面了。
回复 98# 自由神 1 \- b# X+ p& q: B1 q. E

/ c4 S0 L" t! _' ]9 b, U, b4 B' T/ p
中国13亿人,56个民族,这个队伍不好带啊, 努力吧,兄弟,哪怕是贪官,也是别人努力才爬上那个位置的。既然已经生在这了,就不要羡慕邻居家过得怎么这么好,你去敲邻居的门,想去入邻居的户口本,你看邻居愿意不?
现在做官腐败的太多了,把次文发给政府看看啊!!
小日本 我是绝对的不喜欢  但他们生活在黑暗 万恶的资本主义国家 我很向往0 ]; [+ h$ I* e) M5 a- ]* D3 X, I1 L
现在的中国政府 已是烂透了的柿子 没指望了
. _+ |$ i) L+ ]" b' g" j到现在还在玩愚民政策 不让说实话
我们中国有太多让人失望的人和事   我们不要自欺欺人了  要崛起  要从我做起 少喊空空号 多做实事  不说了
不做无聊的愤青,埋头苦干,终究会有收获!
哎,现在做官腐败的太多了,那个官的年收入不是几十万,老百姓就等死吧 ,。。。。。好好学习,做个贪官,中国什么时候在出来个朱容基