QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拾风的人

-没有一点意思,玩的东西,为啥要上纲上线。

火... [复制链接]
我作为一民普通的交通警察,同时也是一位摩托爱好者(由于职业的关系不是很自由)早对你们(咸阳酷族)看不惯了, ...
咸阳交警 发表于 2010-11-30 17:57

是啊,{:1_115:} {:1_115:} {:1_115:} {:1_115:} 。但是你是否可以不用职业眼光去看越野摩托人。
声明一点,不是每一个骑越野车的人都是咸阳酷族的人,咸阳酷族成员和骑越野车的人不是一对一的关系。
所以说不要把街道上横冲直闯的人都说成的咸阳酷族的人。酷组的人耍车一般都是在野外安全的地方哦。
回复 13# 风景在远方

摩托车的玩法很多,有人骑车是释放激情,有人骑车是散心解闷儿,有人是买辆很贵的车车放到家里擦洗着玩儿。。。。。。
回复 8# 咸阳交警

同行呀 吧里不多见呀
有则改之,无则加勉!{:1_124:}
咸阳交警:
      您好,同志!我作为咸阳酷族越野的成员之一`对您老人家所说的这些话而感到气愤..
    我知道您是一名交通警察`也是一位摩托车爱好者`可是`我觉得您不怎么配......
    为什么呢?请问您一句`您知道咸阳酷族是干什么的吗?您知道俱乐部一共有多少人吗?
   您不知道`那就由我亲自来告诉您老人家吧`
          关于俱乐部重新的组建`我们有严格的要求`
    所以`在此之间`人员已经有所变动`为了能更好的为越野摩托车爱好者营造一个好的平台`
    目前酷族越野有组织的活动只权限于场地和特技两类`您所谓的疯狂骑车`也只有在越野场地上可以见到`
    而且`目前成员也紧有不到10名而已`每次活动都是有组织`有纪律的`你是否明白?
      同志`作为一名合格的交通警察`请您说话不要那么粗鲁`什么畜生`什么莽夫`败类`
    请问`在您说这些话的时候`您真觉得好意思吗?
      您是否确定您看见那些无视交规的人`就是酷族的?我想那也未必吧`
    我不跟您在这抬杠`如果`您对某个人有什么偏见`可以私底下去私了`
    不要来针对酷族这个群体` 谢谢`   
          在此`我代表酷族越野俱乐部`对所有的交通警察致敬`
    我们会遵守中华人民共和国安全道路交通法的``

此致 敬礼

{:2_69:} {:2_69:} {:2_69:} {:2_69:} {:2_69:}
有则改之,无则加勉!{:1_113:}
咸陽交警 您好                                                                                                                                                                                                                                                                 拜讀您的大作 令我等汗颜  摩托車技能展示  既是一種車技表演 又是一門藝術 您的行為與這門藝術相差甚遠  道不同  不相為謀  你的指手畫腳  更加顯示你的無知  你的語言更顯示出  你是一個沒有素質的人   一個沒有教養的人 或者說一個沒有素質的人  我也不想與您理論什麼   閉緊你的嘴巴  免得污染了咸陽的良好的空氣質量 影響了咸陽交警在廣大人民心目中形象  別在丟人了  您不是在表演 而是在踢臉

老哥。。去年我就骑我的车车就上去过分水岭。。但是没从旁边上过佩服你的精神。老小伙子牛
水平都相当的牛啊。

大家都心平气和,少说几句。请交警同志在发帖时注意用词!请酷族的朋友们;有则改之无则加勉!经常有一个骑华洋越野车的,在毕原路上的确是比较疯狂的!请这位车友在城市街道间慢行为好!   不要背后让人骂啊!不要扰民!
      为广大摩托车爱好者的光辉一面   添金添彩!
都是摩托车爱好者,理解万岁!!!!!
坚决鄙视不遵守交通法规的人。。。
都是摩托车爱好者,理解万岁!!!!!
坚决鄙视不遵守交通法规的人。。。
老将新手 发表于 2010-12-1 14:30

看摩托车不顺眼的人多了去了!稍不留意就会给他们留下口实!
无语了 哎!是不是惹着谁了:dizzy: