QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拾风的人

-没有一点意思,玩的东西,为啥要上纲上线。

火... [复制链接]
看摩托车不顺眼的人多了去了!稍不留意就会给他们留下口实!
男儿真本色 发表于 2010-12-1 17:08

正是因为这样。我们才更应该举止文明。给民众以良好的印象。
而不是肆无忌惮的放纵。
如果想被别人尊重。要先把自己做好。
劝交警文明执法
劝摩友遵守交规
共建和谐社会
提倡文明行车 、安全行车 、自我约束自我做表率,为赢得全社会的尊重与理解而力所能及的去努力。
有一回在一个学校门口就有一个小伙见学生美妹多,想扎式一翘头翘翻了.哎!无语
首先先说一下车友朋友在路上骑车一定文明行车,不要黑飚,损人不利己,再说一下这个交警同志(同时也是位车友)在摩托吧这个公众场合,你作为国家公务员不能出口伤人呀,毕竟这是个大话题,你们交警部门可以加大管理力度
    我认为:理解才是最好的解决办法。
首先先说一下车友朋友在路上骑车一定文明行车,不要黑飚,损人不利己,再说一下这个交警同志(同时也是位车友 ...
老鼠爱上猫! 发表于 2010-12-6 17:07

在这里先改了他那网名再说!
{:1_121:}{:1_117:}
你是人民的交警吗?你是公务员吗?你说的话有点脏,不配当公务员
这是咸阳交警说的话吗?:"你们难道不是人"生"的,难道你们就没有父母 兄弟姐妹 妻儿,难道你们是一群畜生变的???不要自以为技术很好,你们不过是一群"莽夫"!!------你要骂人好像没有找对地方,这是摩托吧,不是交警队,难到你是骂你自己吗?咸阳玩越野摩托车的人很多,不是每个玩越野的就是酷族的人,酷族的人不是你说的那样,你看不惯了(咸阳酷族),你可以指出来,也不能骂人,我也不知道咸阳交警都是你这样吗?
都是摩托车爱好者,理解万岁!!!!!
我们是要约束好自己的言行,尤其是驾乘摩托车,它关乎自身及他人的人身和财产安全。但我鄙视那种只看到别人不足的一面,却不去检讨自身有无过失,心口不一的人!
我们是要约束好自己的言行,尤其是驾乘摩托车,它关乎自身及他人的人身和财产安全。但我鄙视那种只看到别人不足的一面,却不去检讨自身有无过失,心口不一的人!
作为一个机动车驾驶员,要学会珍爱生命,珍爱自己的他人的,这是一种责任也是一种义务,希望我们这些爱好摩旅的朋友都更加注意安全。{:1_117:}
最后我想对哪位咸阳交警说几句:你的出言不逊和做事方式我想不会对野蛮驾驶有什么帮助的,反倒是你的那些个污言秽语淋漓尽致的体现了一把执法人员的素质,我深深感到其实真正的违法者偏偏就是这些个执法者或者说是法律制定者,制定不允许贪污受贿的官员那个不贪?都是红灯都是禁左,私家车就不敢违规,政府车辆却在随意践踏着法律。最近取消陕O车牌看似好事,仿佛爱民举措,岂不知今后公车私用更加泛滥谁来制衡监督?年底了交警又该上路罚款了,还不能说是完成任务,美其名曰:考核!! 我想我摩托车、汽车手续齐全,严格按照法规驾驶,应该没事了吧?
这样骑破坏了植被(估计坡上的草是人工栽植的),花花草草也有有生命地,多不好!