QQ登录

只需一步,快速开始

想买个CQR下场地 高手进来给点建议

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想玩场地 大飞 大跳 93的白菜卖了  现在没车了  想买个CQR250 下场地 选什么配置的合适  大概要多少钱?谢谢了
代步可以~但是拿來飛~要做好天天修的準備~~別弄傷了自己
我看够呛啊!!!!!!!!!!!
也不一定啊,不过最好还是别图便宜
大飞,大跳,还是选别的车吧
HOHO  2-5楼的解释令我很欣慰
   原来 跟白菜每分别嘛
跟白菜有分别呀,外观比白菜美呀!!!!!
{:1_121:}我不喜欢CQR。那车不行,到时候了还得换车,到是便宜,,呵呵,,便宜没好货。好货不便宜。CQR竟鸡巴出毛病。破B烂车。什么玩意,买了你就知道了{:1_121:}{:1_121:}
没他妈玩过,不知道,,具体还得观望
我也想买CQR、但不下场地、小打小闹、我想还是可以的、但是尽出什么毛病呢? 望高手解答!
我也想买CQR、但不下场地、小打小闹、我想还是可以的、但是尽出什么毛病呢? 望高手解答!
CQR  严重不支持  场地   ,会让你爽歪歪的
哥!就是吗买的CQR!技巧,林道通吃!也没看见哥修车嘛!

没骑过好的CQR车友请闭肛!CQR前面减震柔和偏向林道,后减震稍稍有点硬大跳、小跳后轮着地很舒服!

新款CQR,车手勇那里有新的减震我没试过不好说!听说是正林的应该不错!反正CQR对得起你花的那几个银子!
不懂就不要乱说没有白菜好!CQR一比一仿照CRF230L  一个是七十年代的设计一个是二十世纪产物! 动动脑子记也能想白嘛! 喜欢什么就买什么男人就怕就是后悔! 我空间有我车子的图片喜欢的可以进去看!30102717
忘记了补充一下!  白菜代号是XL125轻型越野车,不是下场地不要那自己生命开玩笑,用白菜下场地摩托吧血案非常多,不清楚可以查帖子,
CQR车架  TLR200 发动机  CRM250前减一套  如何?