QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lingchen518

想买个CQR下场地 高手进来给点建议

火.. [复制链接]
CQR     下场地不怎么行啊...    减震太差了
CQR下场地很一般
买个CQR 辛辛苦苦花大价钱改了下场地 每天提心吊胆..
不如买个华洋 正林 X2 XTR ... 贵不了多少的...
有钱   正林把
CQR,不懂啊!
不过最好不要选择国产的下场地。
虽然我是爱国滴,但是国产真的令人很受伤。
白想了。买华洋T4吧。那个车应该可以玩!
新车9000以下的车最好不要去场地 我是说最好不要··非要勉强的也行  举个例子我们当年也是用白菜跳来跳去的 但是现在没几个人敢了    最简单的选择就是 看看比赛场上出场率偏多的车型 跟着那些老手选择 应该不会错得太远····
现在选个车就是纠结啊,我口袋里米米不多,不要超过一万,可选车型就很少了
CQR的定义  现在就是林道和代步车  不适合下场地  实话实说  我自己都在卖CQR  
        不是说CQR不好  主要是看用途  我现在的代步车就是它   8000多公里了  没出现毛病
以前论坛老是有人说CQR这样不好  那样不行   于是乎我自己就用一台看看   也没他们说得那么恐怖啊
    性能各方面还挺不错的   比白菜好用   跑跑林道之类的   感觉它的减震那是相当的舒服   场地小飞没问题     但大飞还是不行  前减软了  在一个就是看你买的时候是不是正品  现在有很多的仿货  我就见过一台
我们这一小伙说我的车贵了  自己去老顶坡提了一台     提成5600   车一到很兴奋  马上来我这跟我比车
      我一看没说话   直接推一台出来  跟他说 你慢慢看  看什么地方不一样    3个小时的时间  他一句话没说    也不知道怎么说   地上的烟蒂都快3盒了   车架  车把  上下联板  很多地方用的都是白菜的
       发动机还是个假货   这样的车出来  谁不骂  3个月后那台CQR直接在家报废  也不来我这修  没心情修了嘛    我到现在都还记得那家伙   是个车贩   自己没店   去别人那装的    所以大家要买车不要相信没实体店的个人车贩    去实体店买才有保障    话有点多  但句句是实  不是推荐自己  而是提醒车友们注意   买CQR的人都不是什么有钱人  看紧自己的口袋  别让不诚实的车贩赚走了你的羊子
直接上一辆进口林道车比如crf250x、klx125、250、xr250
回复 15# lingchen518

我骑CQR一年多啦,如果你想满足你大飞大跳的愿望我建议你可以选正林或者更好的,我是出自安全及性能的建议。不要听那些不良商家如何吹嘘CQR的性能如何如何。还是以自己的安全为最重要。毕竟身体是革命的本钱
感谢 还是买华洋算了!
车是车,人是人,车没了可以再买,人没了车在也没用了,不是说CQR不好个人认为CQR更适合林道,或者技巧,对于新手来说,要想下场地大飞还是选择相对正规,安全系数更高的车,个人看法而已,如果一定要选择CQR就到相对有一定影响力.口碑好.售后好的实体店面的商家那里去订够比如,车手勇,周平,5毒........,一定要给商家说清楚车是买来下场地大飞大跳的,质量关系生命,发动机一定要正品白板机,(山寨白板多.),当然也建议你选择+0223发动机,遵义晓峰不材望高手斧正!
车是车,人是人,车没了可以再买,人没了车在也没用了,不是说CQR不好个人认为CQR更适合林道,或者技巧,对于新手 ...
遵义晓峰 发表于 2010-12-8 23:24

斧正 这词厉害!哈哈 好久不见峰哥发言了。都还好吧  {:1_132:}
下场地还是得要正林,T4这个级别的车