QQ登录

只需一步,快速开始

为什么,,为什么有些摩友。。。唉!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对于之前本人发的几个请教帖,我看了有几个回复。顿时心情掉到低谷,为什么有些朋友就是要泼冷水?为什么国产的小越野就不要练了,这车当然比不上进口的或者是几千上万乃至几万的好车。。。但正所谓行行出状元,我就要用这车练出成绩。。。正所谓有钱人有他们的玩法,我们小市民有自己的玩法!看到有几条泼冷水的回复我的心真的很寒。。。玩车人不是应该互相鼓励勉励学习的吗?为什么要对车子要有贫贱的分歧眼光!难道我们这些玩国产的,玩一千几百的车的就玩不出成绩吗?难道我们就是低级车友吗?。。。。。。。本人发发牢骚,此帖不针对论坛里的哪位车友,只是把自己想说的说出来!!!!!!!!!!
努力 ! 练出点成绩给他们看看
呵呵,基本上是这样.特技群里有哥们说过一句话,"技术好一切都好."驴友里车好装备好一切都好.这也是个普遍现象.但不是绝对的,玩自己的车,调整好自己的心态,给爱装那什么的人一个舞台继续表演就好了.
   (鸡头)是我之前在吧里注册的昵称, 我实在嫌这个名忒不好听所以决定换成 (太原-晓伟)   
谢谢大家支持,  拿点分走人,  顺便帮忙顶下。
{:1_121:}
我玩破车我高兴,不用管他们说什么.....
呵呵。楼主心情可以理解,我的是白菜。玩开心就好。
呵呵  只能说明他们素质有问题
玩自己的车,让他们说去吧~!
个人观念,!感觉小越野玩不出技术来,!就比如你想名用车,去飞的话,永远飞不好!!
努力、技术说明一切!只要是摩托车都能练!
特技不论车好车坏,只要能玩出水平,就算是能耐{:1_117:}
车与技术之间我更看重技术,在这顶楼主。
看看我就知道了  我也是从破车开始的
别管他们说什么,,玩自己的
只要技术好,什么车都能玩出花样来