QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小康

为什么,,为什么有些摩友。。。唉!

火.. [复制链接]

回复 9# 玩转SRZ

那还真不是,以前我有黑鸟的时候不敢怎么玩(自嘲一下:其实也是怕摔了费钱吧)最多翘一下头肯定不会超过五米。
后来29 ,29也不怎么敢玩,顶多来个翘头 前轮滑 画圈什么的.....那时候也就能翘个十米八米的..........
后来200白菜,那车别说玩特技了就是平常跑路都是问题,经常坏。玩一天修三天...........
再后来是我老爸的雅马哈太子,这车太沉什么也玩不了,只能原地掉头。
最后是小越野,还是那种最低级的铁架子的,照样玩翘头,画圈,原地转圈,而且翘头起来后能单轮跑个几十米。有一次我正骑着小车溜达,前面突然冲过来一个小狗。以前玩跑车玩惯了直接一个大力前刹........呵呵其实翘尾也是浮云........
真的那是我第一次翘尾。以前总想着小越野前面不大结实,都不敢大力使用前刹车......

当然要使用这车去飞的话那肯定会摔得很惨的.......
鄙视内种敲不起人的人 不用管他们怎么想 只要自己玩的开心就好 不管咱骑的是什么车 只要技术牛比 那就OK了
顶一下{:1_132我也是拿破车开始玩的
努力 ! 练出点成绩给他们看看
别管他们说什么,,玩自己的。车与技术之间我更看重技术,在这顶楼主。{:1_132:}
有同感!自己开心就好,没有玩不转的车只有不会玩的人。
其实他们这样说 大概意思就是小越野不怎么练得出技术  也不希望你走弯路  只是表达方式不对  不过真的别用小车练  卖了换个白菜吧  贵不了几百千把的
玩车是一种心态
不论车型的大小,只要自己努力都会出成绩的。
并不是大家泼你冷水,只是那车实在质量不过关,后轮毂脆弱的很,大架几乎就是铁皮。。其实我也不是在泼你冷水,只是为了你的安全着想。。
头像被屏蔽
无语,好人难做,玩吧
看能力吧。多少钱玩多少钱的车。如果差得车都可以玩得很OK,我相信性能好的车你可以玩得出神入化
我也是从小的开始的,不过小的后轮感觉太小 刹车不好控制,现在是白菜
呵呵。楼主心情可以理解,我的是白菜。玩开心就好。
雪糕 发表于 2011-2-7 19:30

对 ,开心就好,我们虽然骑的是白菜,但绝不会看不起任何车友,哪怕骑的是48cc的
帮顶
我也是玩小越野的
能练出来就是本事
不去管别人说什么