QQ登录

只需一步,快速开始

越野三轮----沙漠

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

告别了很多生活中的烦恼和无数个女朋友,这种无所谓的生活实在太乏味。
我像一只好久没吃过肉的猎犬捕捉到了尾气的芳香,竖直的耳朵支配着自己的双腿,向着轰鸣的方向奔跑......
INTERNET的时代手指头也不能闲着,鼠标带我来到《摩托吧》,眼前突然一亮,这难道就是传说中巨大的车库?
无数次点击  无数次浏览  好像只是为了混积分,但不知不觉自己好象回到了童年,拥有了学龄前的智商,活在幻想当中只为梦想而奋斗!
人的智商出了问题,什么事都没问题了。
费了不少心思改这台车,用起来感觉还不错,后来想用它去跑拉力赛,将中国最早的工业仿制品----井冈山牌摩托车的轮胎印在新疆的沙漠中
一点点坚持  一点点努力   一点点学习   一点点积累.....到了今天却想和他说---再见老师!

P6050339.JPG.thumb.jpg.thumb.jpg P6050335.JPG.thumb.jpg.thumb.jpg
为了救人还是自救?------这是个问题{:1_130:}

为了点火还是防火?也是个问题{:1_130:}

为了啥也不能有二胎----违反政策!

井冈山的革命最彻底!

穿个塑料背心也一样缴枪不杀{:1_122:}

不敢见人就别摘帽壳{:1_126:}

沙漠里不缺软沙子,大面缸陷你没商量,咋办?  边轮驱动蔑视你。

SA501588.JPG.thumb.jpg.thumb.jpg SA501621.JPG.thumb.jpg
单手把两轮驾驶只是小菜一叠叠,跑不到100别到摩托吧胡显摆,这里藏龙卧虎能人辈出风水极佳!!{:1_130:}

P6050367.JPG.thumb.jpg P6050364.JPG.thumb.jpg
轴传动…牛…我沙发…哈哈
独乐乐不如众乐乐,我的家乡-----济南活跃着一只令当地土匪间谍老鼠蚂蚁蟋蟀耧豿地主老财闻风丧胆的挎斗别动队,他有一个响亮的名字---泉城骑兵连。在沉重嘹亮的军乐声中,按姓氏笔画排序,参加活动的网友依次:小康  大明湖  烟斗  老张  家和  泥巴(女)  还有些无名英雄,原谅啊。

哈哈哈哈求求你  ,整的好像个葬礼。活埋一切不高兴,集体活动笑嘻嘻。{:1_121:}没个诗味

曾经有个女友在电脑前问我:哎,那个谁,咱分手吧,你到底和《摩托吧》什么感情?

我心想,真好,她竟然没记住我的名字.......于是回答道:什么感情?和咱俩一样呗,一夜情.

她看到我说话了,很害羞的问我:咋解释?

我头也没抬说道:白天保八争九参加社会主义建设,抵抗金融危机对国民经济的负面影响,累得吐血;晚上陪你逛街购物看电影上炕睡觉一夜情继续吐血;为了自己可怜的小

身板明天可以继续使用,我看还是和《摩托吧》发生一夜情显得经济实惠。

79_avatar_middle.jpg (借用吧友头像,如果本人反对,敬请投诉,我无所谓{:1_130:} [mp3=        http://media.trama.com.br/tramavirtual/mp3/m_63/316884.mp3]1[/mp3]
幽默,幽默,幽默
小区门口换了看门的老大爷,我出门,他像武林高手一样及其敏捷的从岗楼里蹦到面前拦住去路说:小伙子,你再改我也认识,几十年前小鬼子骑着它进了我们村,夺走了我亲爱的桂兰................我生怕老大爷一时性起,结果了我年轻的生命,于是故作镇静大声解释道:大爷,你听我说。我家的摩托数不清,没有一辆来自东瀛,虽说是桂兰丢了你痛心,可这车比俺亲儿还要亲.........(现代京剧《红灯记》选段)

在此也与各位车友声明一下,这车没半点日本血统,上世纪40年代始于当时的纳粹德国,BMW血统,后希特勒将技术送给斯大林同志,将其改造成前苏联的乌拉尔品牌,建国初期由赫鲁晓夫同志作为合作项目传到中国,1957年在南昌试制成功,起名---井冈山并参加了1958年新中国第一届工业品博览会,后很多厂家参与批量生产该车型及变种车型,先后破产直至前不久最大的国产大排品牌,生产长江750的生产线也被广东的一家企业收购,最终到底是少林寺还是巴黎圣母院,目前难下结论。

BI2bvgCWkKGrHqNhUEzeNT8HLbBM-918g_3.JPG 和这车是亲戚,我经常撒谎,今天例外,请原谅。
佩服!!!
楼主了得!!!

从牙缝里猛抠三年,三顿饭改成一顿半,终于在前不久买了F800,朋友问我为何这么喜欢装13?
我很冷静的回答道:我是冯小刚的影迷,他的所有电影我可都是在电影院里看的。
他接着说:那又怎样?
我:他说过,开一日本车,你都不好意思跟人打招呼!
他:你这爱国贼装的还挺北大

他这么说我已经很满足,至少他分清了我的行为和女性外生殖器的关系并且把我和著名学府有机的结合在一起,我热泪盈眶,连说谢谢谢谢。

除了练习驾驶本领,偶尔也用来泡妞,所以给她们设计了这个快拆座椅。{:1_126:}
楼上回来了?
    图文并茂的好贴,期待下文