QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小机械师

越野三轮----沙漠

火... [复制链接]
老哥强帖!图文并茂,言语精辟!强!{:1_113:}{:1_117:}
摩托吧少见的、真正的。牛人
爱国贼这个词很有韵味,如果咬牙切齿胡喊乱叫就能干掉一衣带水的东部邻邦,那美国人的原子弹算是白扔了。去重庆旅游本来想和鑫源越野的领队摆个小龙门阵,表表决心看看有没有机会参加他们的队伍,无奈~学生~太忙没见着,遗憾之余参加当地的红色旅游,一个箭步就进了渣滓洞,各种刑具极为齐全,看得我心惊肉跳头皮发麻,对革命先烈油然而起敬意,额的个神她们都是咋熬过去的,听说一衣带水的手段更残忍,没有铁一般坚毅的信仰,千万别随便说爱国,不然到时候全招了还多个撒谎的罪名,拉出去斩首算你捡了个便宜。对此,我们目前唯一能做的似乎就是远离他们的产品拒绝经济的诱惑好像对待一个风情万种却患有艾滋的妹子,即便硬了也别睡。老毛病又犯了,跑题了!!

F800漂亮不?
楼上回来了?
    图文并茂的好贴,期待下文
极速贺 发表于 2010-12-11 10:27

还没呢,回家找你去玩欢迎不?{:1_117:}
回复 16# 小蚂蚱

你好蚂蚱,恭喜你们在博山成功组织了国庆的活动,有机会帮我给杜邦要个签名,我是他的车迷。{:1_121:}
回复 17# 提子

求求你别夸我,骄傲使人容易进步{:1_130:}
回复 21# 小机械师

本栏目叫做实话实说。呵呵
轴传动…牛…我沙发…哈哈
迷你部落 发表于 2010-12-11 07:20

请问:迷你部落的酋长是谁?
    回答:沙发{:1_130:}
猛人一个呀。。。。。。。。。。
好贴,顶了!{:1_132:}
以前总是见到你的机械作品,今天发现你的文字作品也让我无体投地。
风趣幽默。不顶可惜咯
强力插入·····
长江750{:3_85:}
太牛了……顶下