QQ登录

只需一步,快速开始

惊爆,全球首台鑫源X2发动机档齿故障

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自今年3月X2入手到故障发生,行驶里程8500公里,平时爬山或摩旅,机油2500-3000公里换一次,没有大摔大碰过,小毛病时有发生,均能克服,上月一日下午,行驶中挂4档听见齿轮打坏声音,反复检查后确定是4档齿轮故障,第二天去昆明赛阿盟俱乐部(鑫源昆明售后)检修,拆机确定故障,惊讶X2出厂几十万辆,行销全球我的车是第一台打烂齿轮的,售后负责人赵峰斩钉截铁说是操作不当导致档齿打坏,并提出此车保修期为1年或6000公里,视为超出保修范围,几根烟之后说可以修,但是要弄两条烟犒劳他和小徐(技师),我答应,机箱拆卸中两小时后,赵又提出此故障非同小可,要从厂家发配件,并强调昆明售后为自苦自吃和厂家无关,需要收费300,我答应,毕竟人家也出力了,事过一月,本想淡忘此事,但是考虑到诸多车友对X2关注甚多,这次修车经验宝贵,应该和大家分享,同时提醒鑫源厂家提高整车及零部件和售后服务品质,用质量说话,以诚信待客,云南版不断跟进中,敬请关注
垃圾东西 !!
难走出的难题啊。。。。。。质量。。。。
{:2_65:}{:2_65:}
打算要买鑫源 看来还
的考虑
回复 5# 狂奔而去

明智!
不能说人家的车是垃圾~~~那么多X2没有烂就你的烂~~~~子是在家的运气不行~~~
国产的很正常啦!
头像被屏蔽
主要是嘉豪终于买了个车了。而且还是没有发动机的空壳的车。那也总比原来用键盘玩车强啊。所以这一高兴,就大清早开始挖坟了。

挖了这个挖那个,挖的不亦乐乎啊!
肯定往祖坟上刨!
头像被屏蔽
我不敢买了{:2_71:}
回复 12# 职业超导导导

超导,正林谁卖八千多,不都九千五吗?
12楼的什么导导导导。

你不能这样说,人家是专业场地车,上什么牌啊!!

那价格8000多,才能凸显所谓的性价比一说,对不?