QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫游者金

惊爆,全球首台鑫源X2发动机档齿故障

火... [复制链接]
国产的很正常啦
我觉得X2 已经很不错了、不管质量、性能。全球首台X2挡齿故障、看清楚是首台,那正林不知道多少台挡齿故障啦,
越野无限2009 发表于 2011-5-29 20:33
几十万里出一个正常,日本的噢地利的也会有,正确看待吧,同情楼主。

晕死我的四档齿轮也打掉了,换了主副轴齿轮才开一天游打掉了。
兄弟, 我这的两台X2   齿轮都打掉了 ,呵呵     打的都是二档齿轮啊。   鑫源确实会吹的   。
二档 挂不上。      以后记住  远离鑫源。         
SaVaGe.19 发表于 2013-6-26 16:14
二档 挂不上。      以后记住  远离鑫源。

我的是四档打过两次了
现在还是坏的,都不敢用四档了
佳娃 发表于 2011-6-5 21:46
我觉得X2 已经很不错了、不管质量、性能。全球首台X2挡齿故障、看清楚是首台,那正林不知道多少台挡齿故障 ...

你少吹两句好吗 ,  全球首台档齿故障。  呵呵  你问问吧里骑过X2的一些车友有没有这个问题 大多只是懒得说这些鸡毛蒜皮的问题  。   你还吹的不行了啊。     小心众怒。   
佳娃 发表于 2011-6-5 21:46
我觉得X2 已经很不错了、不管质量、性能。全球首台X2挡齿故障、看清楚是首台,那正林不知道多少台挡齿故障 ...

你去一边吹把 ,免得我看见。