QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤烟

夏日炎炎,摩托吧十周年吧庆纪念品火热发售中

火... [复制链接]
收藏来估计都舍不得带咯..除了大家聚会的时候.{:3_89:}
值得收藏!{:1_132:}
我也要。;楼主能给我邮寄一套吗?我是陕西咸阳的,请告诉我汇款号
头像被屏蔽
各位吧友,随着时间老人的脚步匆匆,满怀快乐的2010即将拉上帷幕,我们就要迎来充满期待的2011。在过去的一年里,有许许多多值得珍藏的记忆,我想,十周年,吧庆,运城,关帝,这样几个词汇一定会留给很多吧友美好而难忘的回忆。

应许多吧友的要求,我们盘点了一下十周年吧庆后剩余为数不多的纪念品,在此推出销售,也希望能给由于种种原因未能亲临现场的吧友弥补一下遗憾吧。
我也要。;楼主能给我邮寄一套吗?我是陕西咸阳的,请告诉我汇款号
咸阳和尚哥哥 发表于 2011-1-14 20:32

淘宝地址和汇款账号都公布在1楼了。
喜欢这里的一切!!!!
哈哈  俺都有
大鹏,我是钢筋
不错哈哈哈
昨天在掏宝拍了帽子和笔记本,今天看怎么还没发货呀?拜托查一下,谢谢
我要一副车牌,短信也和你发了,15263609762的,一定要给我快递来啊, 山东省昌邑市极速饰品店{冠芝霖手机店东临}有人代收。谢了,年前一定到啊。如果看到了,给我个回复
明天中午给你打过钱去。山东的,李新杰
大鹏,我是钢筋
独钓老人 发表于 2011-1-16 11:05
你终于上来了,呵呵
昨天在掏宝拍了帽子和笔记本,今天看怎么还没发货呀?拜托查一下,谢谢
狼1968 发表于 2011-1-16 17:20

你那里韵达不到,邮政e邮宝揽收人员双休日不接手机,今天发,单号请上淘宝查询。
回复 176# 北海豪爵

看到了,抓紧付款,过年没几天了,20号开始不发货了,有要的兄弟要等年后了。