QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤烟

夏日炎炎,摩托吧十周年吧庆纪念品火热发售中

火... [复制链接]
回复 105# 大漠孤烟

呵呵是的,昨晚加您聊了两句...
还有吗?   我要一套!
还有吗?   我要一套!
代新民 发表于 2010-12-30 18:06

还有的,放心拍。

你好!刚才我让员工帮我拍了一套.不急.有时间你就给我发.谢谢!

{帽子车牌日记本(摩托日记版)    赠品是年鉴杂志}
评论永远是10个人 1个专家 1个小白 1个吹NB的 ,1个鄙视吹NB的 1个蛋疼,1个解决蛋疼的, 1个是鉴定帝,1个TM的求背景音乐的 还有1个回复背景音乐的,最后1个就是复制我这个又去发的...........
我们是去吧庆参加婚礼的,车贴、吧牌、T恤都有,就是没帽子,这应该是去山西最遗憾的事情了。
实际上我报的是结婚纪念,2010.8.28是我结婚3周年整,一天不差。
后来因为报名结婚人数太少,纪念的就我们一对,被安排跟着结婚的一起走了。。。
理解万岁吧。
刚刚定了一张牌照,超级喜欢,辛苦大漠兄了,辽宁鞍山的车友,发件后麻烦把单号传上来,最近东北雪比较大,以便查询,多谢大漠兄,感谢摩托吧
大漠老师, 麻烦你了,我是五本行天下,我的套餐什么时候到?这是我的汇单:
呵呵 速度好快 很好很喜欢
元旦快乐 谢谢
我的到了,才两天真快啊。
刚到家马上把牌照上在车上,贴上三张纸贴,带上小帽子就找那帮不良分子炫耀去了。
没想到那帮“土匪”把我的三张贴纸都揭了去贴在自己车子上了,{:1_123:}我的帽子也被他们“强制借走”了{:1_115:}
不知道除了淘宝还有别的什么购买方式?
我的今天取到了,超喜欢!
我有了。。。。。。。。
{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}
不错的东西啊