QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤烟

夏日炎炎,摩托吧十周年吧庆纪念品火热发售中

火... [复制链接]
要是S号的大家都穿不了的话,我全要了,我穿刚好
liuyong111 发表于 2010-12-29 00:19

真的假的,就是s剩的多,抓紧联系我,你包圆吧,呵呵。
我的再买个帽子,我的帽子上全是签名,嘿嘿,一带出去都想给我抢了。
锯条 发表于 2010-12-29 10:00

还是你们有心啊,我的都是光板,郁闷
回复 93# 大漠孤烟

{:1_121:} 瞅个时间我给你签一个{:1_130:}
值得收藏!!!!!
我已经从淘宝上拍下了 我今天下夜班就回家了 生怕错过机会 终于拿到移动密码卡 赶紧弄了一套 这宝贝错过了 就后悔死了 对了  我要达喀尔之梦 和帽子 还有牌子 要的套餐 我头不大 中小号帽子就行 衣服要L号的  谢谢 我在北京海淀区京包路九号 货发到我单位 德邦物流 就行了 货什么时候到 希望提前一天打电话  要发票 只能本人签收 不能代收 谢谢大漠~~!
一定要先打手机  :curse:{:1_113:}

刚刚定了,还烦劳站长大人早日发货哦...期待中

顺便能签上各位前辈的大名就更好啦{:1_121:}

不错!{:1_121:}
这个要顶上
回复 100# 911qiqi

911嘻嘻  不知道我是谁吧
加了 旺旺      我要购         那牌照可以上车上吗?
纪念品...................
回复 96# zangyinghuan

我已经从淘宝上拍下了 我今天下夜班就回家了 生怕错过机会 终于拿到移动密码卡 赶紧弄了一套 这宝贝错过了 就后悔死了 对了  我要达喀尔之梦 和帽子 还有牌子 要的套餐 我头不大 中小号帽子就行 衣服要L号的  谢谢 我在北京海淀区京包路九号 货发到我单位 德邦物流 就行了 货什么时候到 希望提前一天打电话  要发票 只能本人签收 不能代收 谢谢大漠~~!

你好,已发韵达快递,单号1 2002 2117 2337,请注意查收。
帽子是均码,大小可自行调节。

快递送货前会跟你联系的,有要求请跟快递员交代好。
刚刚定了,还烦劳站长大人早日发货哦...期待中

顺便能签上各位前辈的大名就更好啦

...
暴跑一族 发表于 2010-12-29 18:41

是北京朝阳的朋友吧,韵达单号:1 2002 2117 2340,请注意查收。
加了 旺旺      我要购         那牌照可以上车上吗?
爱跑的人 发表于 2010-12-30 11:27

没问题,专做摩托车牌的正规厂家生产,规格标准。绝对可以装摩托车上。