QQ登录

只需一步,快速开始

裸鸟启动后一直怠速在500转左右,需要做四缸平衡吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

裸鸟X-11启动后一直怠速在500转左右,但是不熄火,有人说需要做四缸平衡, 请高手分析下。。。。菜鸟在此先谢了{:1_127:}
沙发啊,先占了再来回答
调过怠速调整螺丝没~
裸鸟是电喷的啦,都是电脑自动控制的,不用调,有时间把发动机积炭洗下就可以了!
电喷的也可以调啊
找一找应该有一个热车调怠速旋钮
X11依然保存了手动风门的设计,下次你冷车启动,请使用风门。
X11依然保存了手动风门的设计,下次你冷车启动,请使用风门。
会思考的猪 发表于 2010-12-31 10:38

精辟!!
哈!!!
    还有你怠速低的离谱了
请在充分热车后把怠速调节到1100转上下.!!!!
500转怠速你是在毁发动机!!!!
怠速调节装置就在电喷体上,和CB1300一样,白痴的设计,设计在很里面没有用软线引到外面来.
调节时候要手伸到油箱下调节的.
会思考的猪 发表于 2010-12-31 10:38

学习了,{:1_130:}
菜鸟敢骑X-11 ???
呵呵~楼主太那啥了
汗…………
建议楼主 先清洗电子节气门  我的车也碰到过怠速变低的这问题   怠速螺丝正常的情况不需要调的
学习学习。。。。。。
X11依然保存了手动风门的设计  精辟,真给力!

本田原厂技师都不敢说这话,会思考的猪说的压根就 ...
我不是唐僧 发表于 2010-12-31 18:00

不好意思
除非你开的X11用的是黑鸟的电喷体
所有X11都是手动阻风门的!!!

猪没说错,这他还真思考过了.呵.
黑鸟是自动阻风门的.
下图是X11的阻风门线图
连接在旁通罗丝的轴上的,原理是带动四个旁通空气罗丝,加浓.

再来张鸟的自动阻风门图
很容易区别的,那个圆筒就是自动阻风门,原理和国产小绵羊上的自动风门一样

是不是转旋加浓螺栓就可以调节
说明车很好//四缸很平稳////
/好多车都走在一千转以上///

不用调//车很好