QQ登录

只需一步,快速开始

裸鸟启动后一直怠速在500转左右,需要做四缸平衡吗?

回复 13# 低温蜡烛

兄弟你好    看到你的图很欣慰    你是不是有X-11的维修手册或者使用说明什么的    可否传给兄弟一份     感激不尽      我已经找遍天下了     没有X-11的说明书和维修手册     很郁闷
我的X11怠速不稳定是什么原因?
我的X11怠速也不是很稳,1000~1100转左右。。。朋友的大魔神怠速相当稳,跟汽车一样,转速指针纹丝不动
回帖后跳转到最后一页
{:3_91:}学习中
OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_专机来顶▁∠════▔▔▔ 
  ╙O ╙O!↓  

低温蜡烛 发表于 2011-1-1 12:30
不好意思
除非你开的X11用的是黑鸟的电喷体
所有X11都是手动阻风门的!!!

大神,求X11维修手册或者说明书,跪求。。。
我的梦想X11 发表于 2015-10-12 16:46
大神,求X11维修手册或者说明书,跪求。。。

兄弟 你可以的 再拔点X11的老帖
龙井查 发表于 2015-10-12 21:05
兄弟 你可以的 再拔点X11的老帖

找了好多,就是找不到啊,你有这东西么
我的梦想X11 发表于 2015-10-13 08:38
找了好多,就是找不到啊,你有这东西么

我是新手。。。

车弄回来了,手册也弄到了(可惜全英文PDF图片不能翻译),下一步计划全车翻新!
66440493 发表于 2015-11-25 00:26
车弄回来了,手册也弄到了(可惜全英文PDF图片不能翻译),下一步计划全车翻新!

兄弟哪里提的车 可否留个联系方式交流下 看看你的全车翻新 谢谢