QQ登录

只需一步,快速开始

关于连云港桃林~~卖水货车的骗子

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为本人对机车比较热爱,家里有几个兄弟都喜欢跑车,在我们江苏淮安基本上买不到什么好车,有的车子都是从连云港那边搞过来的,以前一个朋友去桃林买车,身上带了1万多元现金,去桃林买车,跟商家谈好了,选好车子之后,朋友要求把车子送到淮安,老板不肯,说只送到桃林出口,于是朋友就说送到路口给钱,谈好价格是1万2,买的是CBR400,老板让先付定金,结果付了3000定金,老板说去开车,结果跟着后面,刚出老板家院子不是很远,要到出口处了,有十几个年轻人手里拿着砍刀,木棍,就这样活生生的把车给短路劫走了,朋友无奈之下就这样回来了,非常生气,后来我就跟家里几个兄弟开车去桃林看看,从淮安到连云港,结果再从连云港到桃林真的好远,到了那边,一进路口,路边会有骑摩托车的,问你是不是买车,他们那有好车子,我们没有搭理他们,只是自己开车转转,后来到了一个修车的地方,老板说现在根本没什么好车,都是组装的,还有就是不认识当地人的,一般车子拿不走~~原来桃林是这个样子啊~~后来回去跟家里几个混世的兄弟,他们身上都有纹身,纹的跟动物园似的,蛮吓人的,后来夏天,他们十几个人开车过来买跑车,车上都带家伙的,到这边买了一个FZR250,回去高兴的说他们去买车,什么事情都没有,结果时隔不长,车子就出了问题~~无语啊~~所以买车还是到认识人的,信誉好的车行去买~~
以后买车前先打听下吧,我是桃林北边临沂的,我哥是痞子,去买车都认识人才能带回来,要不然,半路劫走或者联合警察假装执法扣车,太经常!
这个就是中国式的“河蟹”社会!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
太可恨了  以前听说过 没想到真有啊···
我草,怎么不去砍个回马枪
呵呵 习惯了,桃林啊 我开军车过去的。看了情况还是没有买 都是垃圾东西 大概有五年了吧!!!!!!!!!
怎么会这样呢 ?  太让我们广大车友寒心了 ,他娘的就知道赚钱 ,
我是连云港的,桃林那边的人喜欢玩社会,要么直接截车,要么警察以检查非法扣车,买车还是不要去桃林吧。
神马都是浮云·亚克西
路过!!!小心骗子!!!!!!!!!!!
纹身?    现在怎么都流行这个。。。
其实都是一伙的 那边现在强买强卖 买好车骑不走。 我离桃林不远 那边的车又垃圾又贵 没熟人不能去
兄弟,现在是法治社会,为了那点钱去拼命,不划算,就当是教训回复 7# 征服阿一