QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跆拳小子

关于连云港桃林~~卖水货车的骗子

火... [复制链接]
[b是啊,以前规模不小,车源也还行的,但是必须认识人脉的才能放心,但是现在基本上就垃圾回复 30# 非天
吃一堑长一智回复 27# 南京大白菜
是啊~~这个人在那边还是蛮有影响力的~~回复 21# 灌南小南
还好几个临沂的么,确实是那么回事,不过好像给送车吧,不过得加钱,没什么好车啊。你没去他们院子看看啊。看了之后你就不想要了,车架子都变形整过来的。我们去买车,都自己直接开着回来都没事,现在那边没多少做摩托车的了,查的比较紧,你去基本没什么车,我7月份还去一次,想买辆TZM和CBR。都没有
桃林——————————————
:curse:他妈的。。。。。。杀奸商。。。。。。
桃林的规模以前很大的 满大街都排满着进口车 可随着在焦点访谈中曝光 朱总理一声令下 基本全部都倒闭了 现在做的人少了 桃林的车基本都是偷抢过来的 或者就是全部是垃圾车 老车 那个地方危险的 穷山恶水 村上的人都是刁民 在那里没有认识的人 基本买了车你都走不出桃林镇的 都要被抢掉的 06年的时候 我和几个朋友在桃林买了CB400和CB-1 那次幸运 平安的开回来的 感谢老天啊
桃林根本没什么水货车 全部是老车 垃圾车 那次我们去了 在一户人家看见的全部是小板鼓 盗匪 14 17 问了下小板鼓多少钱 老板说13000 不还价 哈哈 那次转遍整个桃林 看到最好的2部大排就是老款的ZZR1100和CBR750F 哈哈
他们这么做是断自己的财路,几年前朋友买了一部小板鼓,六千多买的,。来家没有多长时间就 热车没怠速,高速上不去。跑热了就熄火。最后当垃圾处理了。
顶帖···
出来混  迟早要还得
还有这种地方吗?。。。听起来简直不像中国啊。。。。。太可恨了。。。
济南老谷 发表于 2010-12-28 20:15

有点怕。。。。。。。。黑人
真是不敢相信有这事   我离那87公里   多年来自己买和帮朋友买的车应该有几十部了没遇到一次被查或者被抢的事情    景春   小宝   老刘   等人的信誉还是不错的    要想买什么好车那你去错地方了   那卖的本来就是垃圾车
继续拿分走人............
今天8月份我又去了,但是是去新港摩托车俱乐部看的,当时有一辆彩绘车身的03年YZFR1~~还不错~~回复 34# 清风明月镇