QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 55321w

一个深爱越野的人。买车还是买房。04-11

火... [复制链接]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有爱越野的心就够了   车是什么其实并不是很重要
   先买房吧  结婚了 家比你的爱好更重要
支持先买房
作为一个负责人的男人,肯定是先买房,以后有钱了再买车
你有个爱你的妻子,她爱你~把好的都让你。满足你~想怎么做想买什么都同意.
你也应该爱你的妻子 父母 孩子  尽量把你作为一个男人的责任先做了~然后再满足自己~
不管有钱没钱 首先羡慕你有为好妻子 好家庭~ 呵呵
有这么一个爱你,懂你的老婆,你就应该买房。而且名字就写她的,哪她不感动得不动。。顶你兄弟。
哥们 先买房 把父母,老婆照顾好是第一位
回复 173# 红色兵团

谢谢,兵团大哥呵呵
回复 164# 家有红骐

谢谢各位的建议
回复 109# 55321w

我现在也遇到很纠结的问题!买的起车,但是武汉禁摩!哎很痛苦啊!
回复 176# 55321w

其实你不是还有现有的车能骑骑吗~
呵呵 我感觉人要有目标才有动力~我的目标是以后买三辆车 一辆街车 一辆跑车 一辆越野 呵呵~ 不过我现在要先把房子装修了。。。今年刚刚把建房子借的钱给还完了~
虽然想买辆车还要段时间。。。但是现在有个目标 感觉很棒!将来一定要完成这目标~
买车 和老的一起还可以互相照顾
摩托可能陪你只有十几二十年,可房子和老婆要陪你下半辈子。
爱好归爱好  不能和家庭混为一谈哈  建议你先买房后买车
哥们,我认为你肯定得先买房子..房价会越来越高,,车价会越来越便宜....而且,你有一个这么理解你的老婆.那么,你是不是也得为她付出一点呢..还有以后的孩子...