QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华弟红

大排终于离我远去

火... [复制链接]
回复 5# 庄严

兄弟,我跟你一样,也不求父母,想自己挣钱买车,我现在也是学生,还有半年实习,车行老板都跟我说好了的,先车后钱,老板也是这么过来的,知道我们弄个车开不容易,平时经常带我去飚,兄弟,我们一起努力吧!!
早日圆大排梦
人总得有点爱好,,也许我说话不好听。。。。。。31岁了要自己活给自己看,,不是依赖,,,
潜水员上岸
早日圆梦,提前恭喜。
有梦想在就会有~~~~~~~
回复 16# 哈雷抬头

恩!好的一起努力!
   你们车行老板不错啊,我们这边有两个弄大车的都比较黑,真是能糊弄一个就是一个的!哎悲惨~~
    先车后钱这爽啊,弄了个啥车?
你的感觉我感同身受!我80年的,喜欢大排将近10年。2000年买了建设YAMAHA SRV-1,同年就认识了骑CBR250的朋友,记得他开着CBR250到我家找我玩,当时我正在门口洗车,第一眼见到CBR250时的那种感觉现在还记忆犹新!!!震撼啊!从那以后就深深爱上了大排...一晃10年过去了,摩托吧伴我走过了这些岁月(经历了数次改版,害我04年又注册了一次)过了年32了(一直没要小孩),兔年我一定会圆我的大排梦!
  这辈子错过了大排,老死的时候会死不瞑目的!楼主不要放弃自己的梦想!自己赚钱想买什么就可以买什么!{:3_79:}
你的感觉我感同身受!我80年的,喜欢大排将近10年。2000年买了建设YAMAHA SRV-1,同年就认识了骑CBR250的朋友 ...
星际空间 发表于 2011-1-14 10:50

潜水多年,出来冒个泡,我也是80年,看了你们的帖子钩起好多回忆,我也玩车快10年了,其中的辛酸只有自己知道.但是不管怎么样,只要有梦想,就一定要去追求,希望楼上早日圆梦!
在楼主身上看到了辛酸,更看到了希望.支持你,只要有希望,就会有成功
鼠标一抖。一分到手。,手持酱油。低头狂走
回复 24# 狼的敏捷

呵呵!咱们猴哥握个手!!!{:1_127:}
乍甸的我顶一下,相似的经历,不过我老婆支持玩摩托,我们正在赚钱准备买CBR1000RR我的QQ94377666加我聊天。
梦想是要有的,但是毕竟30多岁的人了,还是要面对现实,脚踏实地。
心酸 酸 酸