QQ登录

只需一步,快速开始

小试---22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两年前从广东回到老家湖南的小县城,,,就开始接触摩托。。。EN jmhjh.jpg 。。哈哈。。。一直担心我的女朋友。。。因为我摔过4次车 hjtrh.jpg ,,,,还好只是破了一点皮。。。命大啊。。。
再后来借了朋友的小蚂蚁骑了一个星期。。。可惜那时没有拍照留念。。。也是第一台250。。。《见笑》
有一次YAMAHA来我们县城搞宣传,,,猜认识了谁 huyg.JPG ere.jpg 20080630_af597c31bf553b04d48e2EXtT2DIxljD.jpg DSC08668.JPG p[[.jpg 。大名鼎鼎R1。。。和小黑。。。是他告诉我他经常在MOTUO8,,《在这里侵犯小黑哥肖像权,,抱歉》还希望小黑哥能回我的贴
最后在摩E买了永州东安的..22http://www.motoe.cn/viewthread.php?tid=27049&;
联系好后打了1000大洋的定金。。。《因为我十天后才有空。怕车主把车卖了》

4月1号拿着地图 hnsdt (1).jpg 去提车。。

早上出发晚上六点才到。见到车主,,试车。。八点往回骑。。。由于路湿弯多又窄又烂。天黑灯暗。骑了一个小时才30多公里。。22点半路住宿.
在一度水镇客栈发给女朋友的彩信 iolyiyi.jpg
4月2号6点再往回骑。下毛毛雨
.路够烂吧 po.jpg k;.k;..jpg
9点。。到新宁县操小路。不敢过武冈.上路 p[pi[.jpg dgdg.jpg 到石门镇吃饭。。10快还有一大碗狗肉 ;luil;iu.jpg
这路同大吧车的。。险 jkhk.jpg 。开始下小雨。雨点打在头盔有声音。
鬼门关。。能见度估计是15米。。着还是山脚下 DSC00978gjghjh.jpg 一路上由于太累。。。无心再拍照。
到家洗车了 hmh.jpg
随后是在家游玩的PP lkll.jpg lyl.jpg lkl.jpg l;k;.jpg ;l;.jpg ;;.jpg ;l;;.jpg .jpg .jpg
全店烧烤野餐。。东西特难吃 lili.jpg

要洗澡的--22

要洗澡的--22
;l;kljvyh.jpg jhrjrj.jpg ktyikty.jpg lyhlul.jpg 肌肉松弛的我

肌肉松弛的本人。。现在锻炼中

肌肉松弛的本人。。现在锻炼中
想过干嬴的小师弟

在过干嬴的小师弟

在过干嬴的小师弟
hehr.jpg ggjj.jpg htyjy.jpg jhje.jpg
沙发!       {:1_130:}
2# cesoony 有精神。。还没谁
我是怀化靖州的。。。天也亮了。。。第一次发这么乱,这么罗嗦的贴。。。。8个小时。。。改了好多次啊。。。还好今天休假
但现在车在派出所里。。还好不是交警队。。。
昨天停在路边被扣的。。。说TM的要调查一下是不是偷的。。。。我日他先人。。。。
都快急烂肝了。。。。。
路过的帮小弟顶啊。。。。。
开始梦想。。。600CC拉。。。
哦,,,天亮了。。。还做白日梦。。。。
停在路边都被警察弄进去了!看来你的车拿出来的希望小咯!肯定是哪个警察叔叔看上你的车了,要征用
照片很多!看的出你是个爱车的兄弟!6年前我也有你这样的激情!
抓紧时间找人,花钱那车
该搞几张照片往左斜的!看看照片还能活动活动脖子!那水柱怎么搞起来的?
支持.........................哈
水花怎么搞起来的?
顶了 ,LZ玩得很辛苦但很幸福
头像被屏蔽

[quote]水花怎么搞起来的?
笨摩哥 发表于 2009-4-15 10:40
那是大阳125的车..有大撑.后轮空转..