QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14844e3491ac22f

小试---22

楼主 那伤口真吓人,那么大的伤口不用缝针吗?  而且是在膝盖部 {:1_128:}
经典的22,顶上去
[quote]没见楼主带过头盔
jackchen 发表于 2009-4-15 21:22
100多的永恒。。。不好意思献丑,,,,路过的DX介绍一下600以下的头盔。。。。
[quote]190公里每小时轻松。。。。。。。。冷热一把。

我这边路不好。。。上过130没路了。。。但一手油。。进红。。你那是结实发的纯水吧
你的22和楼主的22怎么不一样?看尾摇
icecb400 发表于 2009-4-16 20:28
。。两边是不一样的。。。
敢问楼主这辆22多少大洋牵回家的啊,小弟也想牵一个回去啊
西瓜王子 发表于 2009-4-16 21:56

我潜水1年多才敢下手的。。。8000多。。。感觉贵了 点。。。
楼主 那伤口真吓人,那么大的伤口不用缝针吗?  而且是在膝盖部 {:1_128:}
宇鹏1992 发表于 2009-4-17 18:58

习惯了。。。
在这都能看到黑总的照片真不容易!!!!顶你22不错!!!!
冷酷车手 发表于 2009-4-15 23:05

都是黑总给我下的毒啊,,,,,但找到了属于自己的世界。。哈哈。。。
{:1_127:}帅,太帅
我以前也有台22 很怀念
唉..不乘年轻的时候刺激一下...难道等我们老了再骑大排么...
头像被屏蔽
开心属于中国摩友,,,,,,,,,,,,,,,,,,,顶了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
呵呵碰见黑哥 真巧啊 有缘啊 开心就好 安全第一啊 {:1_127:}
宇鹏1992 发表于 2009-4-17 18:58

膝盖才那么点大啊,,,那是肘
还好是皮外伤。。。谢谢兄弟关心。。。