QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三月SY

藏地蜂行散记(青藏线-南迦巴瓦-拉姆拉错-墨脱-唐蕃古道)【完结】

火... [复制链接]

三月,照片拍的令人神往。

[mp3=http://ndyz.cf809.cn/UploadFiles/User/zrr/music/2010021410270332859.mp3]1[/mp3]

您能够评价下狗3这车的性能吗?特别是稳定性?  你的车辐条怎么断的?是后轮吗?我看你负载不多啊?

我们需要荒野的滋养...我们必须看到自己的限度被超越...
神往,神往,神往,神往
等到看后面的精彩。。。。
一口气看完了三月的大作。我被美丽的青藏高原所折服。
精彩流畅的文字叙述,撩动了我内心深处的西藏梦。
西藏我向往的地方。期待三月后面的精彩。
祝三月新年快乐。继续摩行天下。{:1_117:} {:1_132:}
飘过′`)
  ,?′ ?,?′`)
 (?,?′  (?*?〃′`)
     拿分   ,?′ ?,?′`)
         (?,?′ (?闪人
飘过′`)
  ,?′ ?,?′`)
 (?,?′  (?*?〃′`)
     拿分   ,?′ ?,?′`)
         (?,?′ (?闪人
与哲人在“江湖”修行
把我带到了境界的高处
您能够评价下狗3这车的性能吗?特别是稳定性?  你的车辐条怎么断的?是后轮吗?我看你负载不多啊?
纯粹的感受 发表于 2011-2-7 22:42

{:1_117:}对狗三的表现一直很满意!全部是后轮短辐条断裂,负载的确不多,全是出行最实用的东西,精简到了可以说没有蛇足存在,但后轮断裂还是拜墨脱来回近300公里恶路及后面的一些路段所赐。开始为一两根断裂,但由于在玉树一带找不到整辐条的,造成其他辐条的受力增大,于是出现河卡附近面目全非的情况!
回复 290# 夹子

夹子哥,什么好歌,听不到啊,请重新编辑一下!
回复 293# 猪大长

{:1_117:}

八、初到拉萨

D9(8.3)   羊八井——拉萨

D10(8.4) 拉萨

在羊八井温泉宾馆过足了温泉瘾,第二天中午,才懒懒地收拾行囊,出发。

在温泉宾馆的院子里遇到了刚单独骑摩托车过来的一位大姐。摩托车是她在拉萨新买的,主要目的地是打算骑车去阿里地区,今天到羊八井和纳木错是小跑并磨合车。看到她没有一些必要的护具,在表达敬意之后建议大姐返回拉萨后买上护具和补胎工具,而且最好结伴去阿里。

个人认为,长途摩旅还是有前期丰富的中短途摩旅积淀为好。这样,会保持更好的心态远游。