QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三月SY

藏地蜂行散记(青藏线-南迦巴瓦-拉姆拉错-墨脱-唐蕃古道)【完结】

火... [复制链接]
楼主幸苦了,我们会跟随你的脚步一起去目睹这大自然的

谢谢!  发表于 2012-10-9 11:23
桐柏——青坡 发表于 2012-9-26 13:56
楼主幸苦了,我们会跟随你的脚步一起去目睹这大自然的

应该是我谢谢你

朋友,干杯!  发表于 2012-10-11 20:39
美丽的风景,美好的旅行顶起

谢谢!  发表于 2012-10-11 20:41
桐柏——青坡 发表于 2012-10-9 11:50
应该是我谢谢你

有空一定,,,,,,,,,,
闲暇之余,喜欢看吧里的好多精品帖子,不仅可以陶冶情操,增加点电力,也是视野的开阔和心灵的感悟,心情的释放,三月兄的这篇帖子看了好多次,百看不厌,学习之中{:soso_e178:}

很多胡言乱语,惭愧啊!  发表于 2012-10-24 23:40
三月SY 发表于 2011-2-3 18:06

那是他自己的烟,冤枉,大人

就是这个冰川,我们早上十点进去,下午四点才出来。没带干粮,一个心思想把车骑到冰川脚下,差点没能出来。

评分

读你的文章,是种享受。随性的骑行,哲理的思考,让更多人在学着尝试丰富自己摩旅内涵!

过奖了!  发表于 2012-12-17 14:39
不管你是谁为什么我说了真话你就将我的贴子删了针对三月sy
这帖子看着感觉真舒服``{:soso_e179:}
渐行渐远! 发表于 2012-12-16 14:00
就是这个冰川,我们早上十点进去,下午四点才出来。没带干粮,一个心思想把车骑到冰川脚下,差点没能出来。 ...

那次由于同伴出现高反,不得不遗憾撤出。真羡慕你们,好样的。对于旅行,我一直关注的是道路之外的地带,看来是遇到知音了{:1_117:}

有帖子出来吗?

我是零九年去的,发在摩托YES,好像图片都看不到了。  发表于 2012-12-17 17:45
魔修小师父 发表于 2012-12-16 14:24
不管你是谁为什么我说了真话你就将我的贴子删了针对三月sy

是什么帖子?凡是删除的帖子都属于违规内容,原因都给楼主留言了。
三月SY 发表于 2012-12-17 14:41
是什么帖子?凡是删除的帖子都属于违规内容,原因都给楼主留言了。

李根号的贴子我说他照片和内容及路线有作假的情况因为我九八年去可可西里一个人用三角架给自已拍照所反映的影相和他发在贴子上的出入太大我说了真话我认前和李也信息联糸过你不问是非就将我发的第一个贴子删了刘文峰回三月sy
魔修小师父 发表于 2012-12-17 16:28
李根号的贴子我说他照片和内容及路线有作假的情况因为我九八年去可可西里一个人用三角架给自已拍照所反映 ...

那么辽阔的可可西里,去过一次就可以专家的口吻对别人评头论足吗?当然,这仅仅是个人的习惯,但出言不逊、指责就已经跟摩托吧的主旨大相径庭。在那个帖子中,很多人互相谩骂,造成的恶劣影响下,删帖已经是相当客气了。

我们欢迎思想的交锋,而不是泼妇式的谩骂。

第一是影相,三角架支在风很大的地方,不可能每一张照片的交点,都是在面部;第二地面,有好多脚印和汽车行走的印迹;第三他发的照片,有一张汽车前部保险杠在照片中出现,所以我和李通过手机信息联系了多次因为...  发表于 2013-1-5 11:47