QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三月SY

藏地蜂行散记(青藏线-南迦巴瓦-拉姆拉错-墨脱-唐蕃古道)【完结】

火... [复制链接]
呵呵,悲哥觅到知音了?
大气球 发表于 2011-6-2 09:41

高!
实在是高!
厚积所发出的必定是广度和深度

一个成熟睿智理性淡定敏锐的人
以前看读者,一直很纳闷,甘肃这地方竟然也有一群很人文的编辑?现在看来,理解了

仔细看此贴数日,大开眼界受益颇多,精彩的一塌糊涂
高!
实在是高!
厚积所发出的必定是广度和深度

一个成熟睿智理性淡定敏锐的人
以前看读者,一 ...
悲观者 发表于 2011-6-2 23:13

看了宋哥无数的回复,记忆中,在三月版主的这个帖子里是回复最多的,心升嫉妒了{:1_121:}
您和三月一样,用了无数多个“一塌糊涂”来形容,我想中国文学真的要进入“一塌糊涂”时代,
因为我的回复也是————
从宋哥的朝圣,到三月的蜂行,都是那么的耐人品读,浸入骨髓的享受,美的一塌糊涂{:1_131:} {:1_126:}
看了宋哥无数的回复,记忆中,在三月版主的这个帖子里是回复最多的,心升嫉妒了
您和三月一样,用了无数多个“一塌糊涂”来形容,我想中国文学真的要进入“一塌糊涂”时代,
因为我的回复也是————
从宋哥的朝圣,到三月的蜂行,都是那么的耐人品读,浸入骨髓的享受,美的一塌糊涂  .
纵横山鹰 发表于 2011-6-2 23:22

我的是流水账,三月弟弟的是有重点的描述,自然精彩连连美不胜收。细细读来,实在是一篇摩旅游记的经典范本。
以前参加“在路上”时,三月弟弟也参加评选了,名次也好,但字里行间没像这篇如此厚重,展现出如此赤裸自然的我及思想,花心血了。

有机会一定拜访之,不管他愿不愿意
回复 1338# 悲观者

受悲兄如此抬爱,小弟诚惶诚恐!他日哥哥如来西北,小弟必远迎,还敢谈什么愿不愿意!
回复 1337# 纵横山鹰

谢谢山鹰!有机会请到西北的广漠之地来散步!
回复  悲观者

受悲兄如此抬爱,小弟诚惶诚恐!他日哥哥如来西北,小弟必远迎,还敢谈什么愿不愿意 ...
三月SY 发表于 2011-6-3 13:48

也欢迎弟弟到山东
看文字中说曾在泰安求学,农大还是矿院?什么专业?

回复 1342# 悲观者

是人口学校人口统计专业,现在学校早已经没有了,很多校友回母校去看看,都带着伤感回来。那是生命中一段特殊的时光,无法抹去的。去年国庆同学聚会,我没有去,怕物是人非也是一个因素。。。
学习了。。。。。感谢楼主好帖!!!!!!!!!!!!!
很美很精彩  明个继续看。。
小手一抖一分到手~~~
下午两点多,我告别雨后的共和,过倒淌河,在日月山,抛起最后一把隆达,彩色的经片在疾走的风里沿着我走过的路旋卷奔去,这是青藏高原吹向我和坐骑的最后一场劲风,风中旋卷的五彩隆达,划出了风的美妙弧线,也带走我路上所有的欢乐和悲愁。

一路高速到西宁。已黄昏。路边洗车,还一身清爽,继续策马东行。

继续毫不客气上高速。一路风光,越来越是故乡的颜色。暮色四合时候,已进入甘肃地界。在兰州红古区海石湾出口下来,住宿,洗澡,美梦。

翌日,阳光普照,还在睡懒觉时,蜂行已经赶来接我了。

终点又回到起点。

{:1_117:}
骑大排就是牛B啊
图片文字精美绝伦,无可比拟。{:1_127:}
太好了 真是精彩的 一塌糊涂   大家手笔 {:1_132:}