QQ登录

只需一步,快速开始

毛小强老家里的美食(蓝田八大碗)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们惠康的老会员,毛小强,网名:摩托浪人,是一位有名气的大厨,手艺精湛。新春联谊会时和毛小强闲谝,说到了蓝田八大碗,小强说他做八大碗太拿手了,于是约好正月初四到小强的老家(蓝田县汤峪附近的黄沟村)去品尝八大碗。
来参加宴会的吃客,有骑摩托,也有开汽车,具体是那位大侠自己看。
DSC_0686.jpg DSC_0687.jpg DSC_0696.jpg DSC_0698.jpg DSC_0697.jpg
DSC_0708.jpg DSC_0694.jpg
光听这个标题,就已香的不行了,有机会一定去讨扰!!!
村子后面有一座山,听小强说跑林道太好了,大家一致同意骑摩托上山。修车厂的肖飞厂长刚买的铃木650正好借此机会挑战一下。
DSC_0705.jpg DSC_0699.jpg DSC_0701.jpg DSC_0704.jpg DSC_0703.jpg DSC_0702.jpg
DSC_0712.jpg DSC_0706.jpg DSC_0707.jpg DSC_0709.jpg DSC_0710.jpg DSC_0711.jpg
DSC_0713.jpg DSC_0721.jpg DSC_0715.jpg DSC_0718.jpg DSC_0717.jpg

据说这两株柏树是山上所有柏树的代表,大家看像什么。 DSC_0725.jpg
DSC_0732.jpg DSC_0726.jpg DSC_0727.jpg DSC_0729.jpg DSC_0731.jpg
张天宇 该用户已被删除
DSC_0739.jpg DSC_0733.jpg DSC_0735.jpg DSC_0736.jpg DSC_0737.jpg DSC_0738.jpg
DSC_0753.jpg DSC_0741.jpg DSC_0744.jpg DSC_0747.jpg DSC_0750.jpg DSC_0751.jpg
山上过去有塔有庙,在文化大革命时候被红卫兵用炸药给炸了,塔是台湾人从新建的。