QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佩君

毛小强老家里的美食(蓝田八大碗)

火... [复制链接]
没看到八大碗,
DSC_0762.jpg DSC_0754.jpg DSC_0755.jpg DSC_0756.jpg DSC_0759.jpg DSC_0760.jpg
DSC_0770.jpg DSC_0765.jpg DSC_0766.jpg DSC_0767.jpg DSC_0768.jpg DSC_0769.jpg
DSC_0690.jpg DSC_0776.jpg DSC_0778.jpg

八大碗全部是蒸碗有,酥肉,酥排骨,黄焖鸡,粉蒸肉,八宝甜饭,醪糟肉,条子肉,纯肉丸子。
我是卖蒸肉的,深知做蒸碗所花的功夫,工序繁多,传统的蒸肉里面放上过油红薯,过油豆腐,在吃客眼里是用来垫碗子的。但是做蒸碗的师傅心里明白,这两样东西实际上是做调味品的,豆腐用小锅的最好。
这一次由于是春节,各位食客大鱼大肉吃的太多,饭量不大,考虑到这个原因,小强只把8大碗里的几个经典做给大家品赏。上菜了。
DSC_0780.jpg DSC_0781.jpg DSC_0782.jpg DSC_0784.jpg DSC_0783.jpg
快些上菜,八大碗香的我直流哈喇子——————{:1_117:}
DSC_0785.jpg DSC_0786.jpg DSC_0788.jpg DSC_0787.jpg
DSC_0792.jpg DSC_0789.jpg DSC_0790.jpg DSC_0791.jpg DSC_0793.jpg DSC_0796.jpg
到了汤峪,洗温泉那是必须的,里面不让带先机,只好在外面留影。照片有露点,请版主海涵。
DSC_0808.jpg DSC_0803.jpg DSC_0807.jpg DSC_0809.jpg
DSC_0814.jpg DSC_0811.jpg DSC_0812.jpg DSC_0813.jpg
那弹弓没收了..
...呵呵...
哇哈哈   这壁画太牛了....