QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjtlzj

X2杯具之——一抹油污引发的惨案

火... [复制链接]
卸下来用氩弧焊一焊就中了!几十块钱!小事
国产车让人头疼啊,什么时候才能赶上进口的质量.........
街头帅 发表于 2011-2-20 20:53

这个厂啊,除了配件价格赶上了其它啥也赶不上。
一个水箱都卖过汽车了,操蛋,要是不算工时费,都能换2个有余。。。。。
没有修不好的摩托~
这个问题真是比较汗啊!
这个厂啊,除了配件价格赶上了其它啥也赶不上。
一个水箱都卖过汽车了,操蛋,要是不算工时费,都能换2个 ...
乌伤小白 发表于 2011-2-22 08:20

话不能这么说,要多理解多体谅

鑫源从小鹿到X2,没一款车是真正得到市场认可的,这不,连售后都能懒就懒了。

鑫源赞助中国足球,那就更逗了,连TMD足球领导们都关进大牢去了。

鑫源搞了几次比赛,哪次事后不是被参赛者,大爆其黑幕丑闻。

鑫源投资拍电影,至到现在也没见一部上市,穷的现在连群众演员都雇不起,只好厚着脸皮来摩托吧卖免费招聘广告。

鑫源想利用网络宣传提高知名度,销售本厂产品,可连搞个专区都没预算。

这一切都离不开资金,当销量不能达到预期的时候,就只能从售后和配件方面打主意了。水箱嫌贵你可以不换,焊焊也能用,嫌工时费贵你可以自己动手不就完事了,除了省钱还可以学到修车技术,就象鑫源售前所说:买鑫源X2 的都是有钱、有闲、有修养、有包容心的人。

你巳是上了黑名单的人,小心以后鑫源拒绝售卖任何产品给你。
换啊!简单
真的杯具啦
重新过丝,换个长螺丝就可以。
杯具····哎···
这个材料不敢恭维!!!!!!!
悲剧   也不是没有办法   只是我们离的太远了
吐啪涂抹就扒住了{:1_121:}
这都能烂,靠
晕 这是啥材料做的呀?哎呀楼主 知道塑料的你还那么大劲 这下坏了。。
哎呦  只有换缸盖了