QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjtlzj

X2杯具之——一抹油污引发的惨案

火... [复制链接]
我也支持一下!拿分走人!
支持个啥?你小子说话注意点,到时上了鑫源的黑名单就有你受的了!
宇宙力量 发表于 2011-3-5 19:38

我他妈的又没买鑫源!怕个屌啊!我要买的是正林NC!只要正林NC一出来绝对抢占很大市场。到时候坐看X2卖给谁!
到维修汽车水箱的地方 铝焊就可以解决
我他妈的又没买鑫源!怕个屌啊!我要买的是正林NC!只要正林NC一出来绝对抢占很大市场。到时候坐看 ...
嘉豪 发表于 2011-3-7 13:37

你就放心吧,国内卖不动还送不动啊,再说全球市场那么大,鑫源可以拿去忽悠外国人呀,呵呵。
你就放心吧,国内卖不动还送不动啊,再说全球市场那么大,鑫源可以拿去忽悠外国人呀,呵呵。
宇宙力量 发表于 2011-3-7 21:35

你以为老外跟你一样傻啊!哈哈哈哈哈!!!
你以为老外跟你一样傻啊!哈哈哈哈哈!!!
嘉豪 发表于 2011-3-9 13:49

老外比咱们要聪明海去了,他们花费不多买了鑫源的产品,除了可以过把越野车的瘾,还可以成为修车师傅、扯皮专家,花一样的钱可以办两件事,达到N种以上的效果,在鑫源眼里能买X2的主都是有钱人,外国的穷人比中国多,老外想当回有钱人也只有鑫源能帮他们实现梦想,呵呵。
也没下文了。。。。
你不是第1个也不是最后一个。。。是N抹油事故了!
楼主一定练了一阳指,一拧就断,这就怪不得厂家了{:1_130:}
此贴不死 就没戏看了 哈哈
可以焊接上
恭喜LZ获得了全国前三的美名
不好意思来晚了,可心里也太激动了,乖乖的,竟然LZ出的问题和我一模一样,这种雷同也太巧合了吧?不过我选择低调,可俩好悄悄的搞定。因为知道声张也没用,不如省点口水抽支烟。哥们啊,难过归难过,可扔了可惜,所以啊,凑合着用用吧,等咱有钱了只买KTM,唉,哀悼中
花钱买教训。
小毛病x2售后很好