QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴辉车行

三亚兴辉接待全国各地摩友滋润的春节。走亲访友小环岛全程惊喜连连,内容不断更新中

火... [复制链接]

下午吧里的“0行者0”也来了一趟店里,也是百忙之中抽空来店里坐了会。到三亚后就一直忙着和家人以及越野的朋友相聚。很感谢“0行者0”斑竹的光顾

和吧里的HDchopper兄弟聊得很投缘

都是摩托,来点不一样的。悟空和俺家的帅帅{:1_121:}

来了几个江苏、湖北的马友。心里那种激动难以言表,因为在之前,我已有3、4年没有碰过街、跑一系列的摩托车,来到海南岛后又开始鼓捣街、跑车。在岛上玩宝马哈雷的人几乎没有。自己一个人也挺孤独的,所以那种心情也是可以理解的。

到晚上时,接到湖北王哥的电话,来自浙江宁波的哈雷帮阿健一行人开过来的汽车轮胎需要换。于是赶到现场,互相留下了电话后我立即联系朋友。

美国朋友感受它的中国马儿情节

迎接马友到店里做保养

大滑翔骑行两千公里确实不容易啊

到店里非常吉祥的数字3666

给2011年款的RT做首保

宝马VS哈雷

经过长途跋涉的马友真是不容易,现在终于可以穿上岛服休闲了

看来大家对沙滩车还是很感兴趣的噢

沙滩车也来认门

玩具中的工具VS玩具中的玩具

第二天 早上9点。还在梦中的我被电话铃声吵醒,打来的是几个从广州过来的车友,开的是街车和跑车过来。

从广东梅州几个人开着跑车带着行李走长途是非常不容易的。我们一般出门不是拉力车就是越野的,从来没想过要开跑车出门的,他们的毅力很让人佩服。

广州车友南下海南,去下高速路口迎接他们

列队入城

接到店里

和客人交谈

在做保养,   帅哥的侧面还是很靓的,大哥我现在替他征婚。非诚勿扰3噢

为广州车友安排住宿的时候去接湖南湖北的马友到店里做保养

一时间店里热闹非凡

这个春节,有的不仅仅是来自兴辉的感动....{:1_131:} {:1_117:}
精彩纷呈意犹未尽
要是去三亚必须去转转!这么热心的车友!也欢迎你来银川!
能做到这样真的不容易............................
好地方好车友有机会一定去
看来成立摩托吧三亚接待站为期不远了。
[quote]过年了送你几张大照

还有一张经典的、准备给大家伙欣赏欣赏、不知您意下如何呢?哈哈  ..

哈哈 你要是瞎发图片 偶就再也不给你介绍对象啦{:1_130:}
要是去三亚必须去转转!这么热心的车友!也欢迎你来银川!
烈火8682 发表于 2011-2-19 00:12

有机会一定去银川,也欢迎你来三亚。
[quote]过年了送你几张大照

还有一张经典的、准备给大家伙欣赏欣赏、不知您意下如何呢?哈哈  ..

...
精神 发表于 2011-2-19 09:30

那我们悄悄地看好了,{:1_121:}
回复 24# 精神

那我们就私底下悄悄地看好不好啊?{:1_121:}
兴辉,应该把我们长沙车友年前去你那的片子也传两张啊!
楼主是个热心肠的人好人呐,,祝生意兴隆{:1_117:}
不错,兄弟好样的