QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴辉车行

三亚兴辉接待全国各地摩友滋润的春节。走亲访友小环岛全程惊喜连连,内容不断更新中

火... [复制链接]
大年出十一的早上,广州车友启程回家。于是我群发消息,希望三亚车友能尽到地主之谊一同送送他们。因为是春节的关系,很多车友大多都在忙着自己家的生意或者拜访亲戚好友的,部分车友也没能调整好自己的时间,也怪我通知的太临时了。不过还是没关系,我想以后到海南的旅游会络绎不绝。

大家都在抓镜头

这是谁拍的我?怎么说也得摆个姿势嘛。来海南后第三次骑跑车出门
列车出发
大家一起喊:锤子
黑衣武士
我家的帅帅想找媳妇咯,抢镜头来了
有点像日本车手
帅帅:大家都在这干什么啊?给我找媳妇吗

路边的风景
广州车友摄影还是蛮专业的
全新的Z1000还是可以的
送君千里终有一别,欢迎大家明年还来

同一天,来自湖北的马友王哥、湖南老王、南京和苏州的马友也启程回家,遗憾的是没有送到他们,本打算我送完广州车友然后在走岔路去东线高速送他们的,无赖时间不够,真的很遗憾。在此祝马友们安全到家。

新功能吗?川崎车换机油还要加可乐?{:1_130:}{:1_121:}
新功能吗?川崎车换机油还要加可乐?
胡子 发表于 2011-2-20 11:40

那是王老吉,换上绝对好使,{:1_130:} 当然先个给我换了在给机器换嘛,{:1_132:}
回复 28# aiaichengang

呵呵,在海南网上有的啦,

穿着车服试完R1回来准备为长沙车友送行、现在看着照片怎么看我都觉得那身衣服别扭、
汗死我了、- -!!!!!
在家自己做了一顿家常菜、挺好吃的。感叹了一下。有老婆真好。嘿嘿、
                下面的一些照片、一起分享分享、

穿车服刚试完R1回来急忙为车友送行。有点不伦不类噢、- -!

嘿嘿,我是偷工减料过来的,不知道可不可以
兴辉兄弟就是够朋友{:1_132:}

很想开我的复古SR400跟车友去三亚拜访你 兴辉车行的,无奈广东车友时间太过紧迫,只在三亚逗留一天,其他时间都是在路上,所以没去,有点遗憾。下次一定去三亚拜访你们兴辉车行。呵呵。。。。。。。。。。。
11021421028a4e6166f9fec95e.jpg 110218131048a325ae17b255e8.jpg 1102181310c98a10f8aa981ec7.jpg
路过,好贴必须顶起。哈哈
美丽的海南 热心的朋友
13号一早,我就带着老婆逛书店给浙江车友找地图。在书店翻了很久,最后决定买一本“中国道路运输”专业版路书。下午朋友也给我来电话,帮浙江车友找的后胎到达三亚,整个海南岛都没有这个型号:315-35-20。 晚上大家在店里把出发前的准备工作全做齐后回酒店等待第二天一早回程。  

让我觉得奇迹的是2月14号这天,和老婆说好了要陪她把情人节过好,所以就接着这个机会出去走亲访友。
14号到琼海,晚上吃过饭在酒店聊天时就听琼海的毛哥说酒店外面有一辆嘉陵600,应该是外地来的车友。我当时立即出去看了车,脑子里回想一下。咦!!!!这不是吧里的"游侠a"的车吗?
于是立即拨打他的电话,关机的。。。于是我让酒店前台小姐找遍每个房间,一定要人肉搜索把他给搜索出来,最后还是在大堂不期而遇。

喝茶时听着游侠a津津有味的说着一路上的趣闻

我  、琼海的毛哥、游侠a
顶..........................顶.....................................顶
热情的兴辉好样的,向你致敬!
居然看到了小马哥的小六{:1_130:}
看完了。谢谢分享。
       热心的三亚朋友!欢迎来陕西咸阳接待站!